Как спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Миро

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Спасибо всем, кто ответил. Буду пробовать спасать парня. За советом буду обращаться к команде форума.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Спасибо всем, кто ответил. Буду пробовать спасать парня. За советом буду обращаться к команде форума.
Приходите,поможем.Терпения вам и помните -сейчас не сын у вас ,а лживый наркоман.Вот и обращайтесь с ним как с наркоманом.Не ведитесь на его манипуляции .

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876
В любое время пишите. Здесь всегда кто-то есть. Вам помогут советом. И будьте уверены в себе. Либо он почувствует слабость, и начнёт давить. А давить должны вы.

Миро

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Ну так написано в стартовой, что на это отвечать: а хер ты выйдешь. Не позволю тебе портить воздух, подсаживать других людей и плодить наркоманию. Лучше в тюрьму тебя посажу, чем выпущу в общество зверя.
Говорю ему, что дома закрыла его, т.к.он социально опасен. Нельзя неадекватам по улице ходить. Орет, что все это чушь и он ни кому не мешает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Говорю ему, что дома закрыла его, т.к.он социально опасен. Нельзя неадекватам по улице ходить. Орет, что все это чушь и он ни кому не мешает.
Ну он и будет орать, пока вы его не убедите. Если не выходит убедить словами сейчас - не пытайтесь. Просто ставьте ультиматум: я сказала, так будет и точка и это не обсуждается. И переводите разговоры на попреки, сколько он сожрал, как тунеядствовал.
Убеждайте его, что он мешает ВАМ!!! Он вас убивает! Вы его родили не для того, чтобы он убивал себя на ваших глазах. И вы не допустите этого, пока живы.

Миро

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Какой этаж у вас? Ключи носите в кармане с собой? Не оставляйте не на секунду. А говорит вам это его наркоманский мозг. Не ведитесь это манипуляция. Он ещё не такие дифирамбы будет петь. Так что соберитесь там. У вас всё получится, а мы поможем.
Четвертый этаж. Ключи ношу с собой. Вчера угрожал, что в окно выпрыгнет. "Прыгай" сказала. Угомонился, вроде. Но надолго ли?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Угомонился, вроде. Но надолго ли?
Не, не надолго. Вам надо вот прям по факту угроз было вызывать санитаров!! Ну вы что, не читали инструкцию, не пойму?
На такие заявки надо отвечать не - Прыгай, а то, что написано в инструкции!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Прыгай, а то, что написано в инструкции!!

Если наркоман угрожает вам самоубийством, то скажите ему: ты понимаешь, что я обязана буду вызвать психушку? Если я этого не сделаю, меня потом обвинят в бездействии и неоказании помощи при попытке суицида. И я сяду, если ты решишь выпрыгнуть в окно. А оно мне надо? Нет. Поэтому, как только ты подойдёшь к окну, я буду вызывать санитаров.

Также, скажите ему: если ты прыгнешь в окно, то не факт, что насмерть. А, если, ты останешься инвалидом, то утки тягать я тебе не буду. Просто сдам в психушку и живи там, всю жизнь оставшуюся. И повторюсь: если вы боитесь этого, лучше вызывайте спецов, они справятся.

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Четвертый этаж. Ключи ношу с собой. Вчера угрожал, что в окно выпрыгнет. "Прыгай" сказала. Угомонился, вроде. Но надолго ли?
Что значит прыгай? А вы не подумали что он мог бы прыгнуть. В психушку запаковать нужно было. Сразу бы стал как шёлковый. У вас куча рычагов на него. Делайте как написано в инструкции. Вы поймите- она работает если вы соблюдаете полностью все советы и пункты. Либо будет ему царство небесное.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Но ручки с окон скрутите.И да, на любые обвинения вас в чём то не реагируйте.Он манипулирует вами, заходит с разных сторон.

Миро

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Не, не надолго. Вам надо вот прям по факту угроз было вызывать санитаров!! Ну вы что, не читали инструкцию, не пойму?
На такие заявки надо отвечать не - Прыгай, а то, что написано в инструкции!!
Думала про психушку, но...что я им скажу? Насильно у нас не лечат. Он трезвый, адекватный. Суицидом не угрожал, угрожал побегом из окна...

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Думала про психушку, но...что я им скажу? Насильно у нас не лечат. Он трезвый, адекватный. Суицидом не угрожал, угрожал побегом из окна...
С 4 этажа выйти в окно это побег? Да они его спрашивать не будут если приедут за ним. Суть то в том чтобы спесь с него сбить. А скажите что угрожал выброситься, что употреблял наркотики, всё как есть. При них он уже не пошутит, и будет пытаться отнекаться, а вы стойте на своём. Они должны будут принять меры. Да и где здесь адекватностью пахнет???

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Если что, можно и приврать что неоднократно обещал в окно выйти.Вам сейчас надо выжить с ним и не дать сбежать из дома.Поэтому все средства хороши и даже враньё

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Это манипуляция
Будет сложно
Но он должен понять
Что выход только один бросить наркоту

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
С 4 этажа выйти в окно это побег? Да они его спрашивать не будут если приедут за ним. Суть то в том чтобы спесь с него сбить. А скажите что угрожал выброситься, что употреблял наркотики, всё как есть. При них он уже не пошутит, и будет пытаться отнекаться, а вы стойте на своём. Они должны будут принять меры. Да и где здесь адекватностью пахнет???
Ага сбежать спрыгнув с 4го этажа
Фига себе супермен

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Сейчас вы должны делать всё чтобы уберечь его. Он вам спасибо потом скажет. Давите его как котёнка, он должен почувствовать себя беспомощным и сдаться. У вас нет другого выхода. Делайте как говорим и всё получится. А мы поможем вам)

Миро

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38

Миро

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Сейчас вы должны делать всё чтобы уберечь его. Он вам спасибо потом скажет. Давите его как котёнка, он должен почувствовать себя беспомощным и сдаться. У вас нет другого выхода. Делайте как говорим и всё получится. А мы поможем вам)
Чтение статей и общение с вами вдохновляет и придает уверенности. Спасибо вам за это. Но бороться, конечно, сложно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Но бороться, конечно, сложно.
Ну, такая уж она, наркомания. Но успокаивает то, что борьба всегда оканчивается победой трезвого, это без вариантов. А, если не бороться, то ваши страдания растянутся на года.