Приходите,поможем.Терпения вам и помните -сейчас не сын у вас ,а лживый наркоман.Вот и обращайтесь с ним как с наркоманом.Не ведитесь на его манипуляции .Спасибо всем, кто ответил. Буду пробовать спасать парня. За советом буду обращаться к команде форума.
В любое время пишите. Здесь всегда кто-то есть. Вам помогут советом. И будьте уверены в себе. Либо он почувствует слабость, и начнёт давить. А давить должны вы.Спасибо всем, кто ответил. Буду пробовать спасать парня. За советом буду обращаться к команде форума.
Говорю ему, что дома закрыла его, т.к.он социально опасен. Нельзя неадекватам по улице ходить. Орет, что все это чушь и он ни кому не мешает.Ну так написано в стартовой, что на это отвечать: а хер ты выйдешь. Не позволю тебе портить воздух, подсаживать других людей и плодить наркоманию. Лучше в тюрьму тебя посажу, чем выпущу в общество зверя.
Ну он и будет орать, пока вы его не убедите. Если не выходит убедить словами сейчас - не пытайтесь. Просто ставьте ультиматум: я сказала, так будет и точка и это не обсуждается. И переводите разговоры на попреки, сколько он сожрал, как тунеядствовал.Говорю ему, что дома закрыла его, т.к.он социально опасен. Нельзя неадекватам по улице ходить. Орет, что все это чушь и он ни кому не мешает.
Четвертый этаж. Ключи ношу с собой. Вчера угрожал, что в окно выпрыгнет. "Прыгай" сказала. Угомонился, вроде. Но надолго ли?Какой этаж у вас? Ключи носите в кармане с собой? Не оставляйте не на секунду. А говорит вам это его наркоманский мозг. Не ведитесь это манипуляция. Он ещё не такие дифирамбы будет петь. Так что соберитесь там. У вас всё получится, а мы поможем.
Не, не надолго. Вам надо вот прям по факту угроз было вызывать санитаров!! Ну вы что, не читали инструкцию, не пойму?Угомонился, вроде. Но надолго ли?
Прыгай, а то, что написано в инструкции!!
Что значит прыгай? А вы не подумали что он мог бы прыгнуть. В психушку запаковать нужно было. Сразу бы стал как шёлковый. У вас куча рычагов на него. Делайте как написано в инструкции. Вы поймите- она работает если вы соблюдаете полностью все советы и пункты. Либо будет ему царство небесное.Четвертый этаж. Ключи ношу с собой. Вчера угрожал, что в окно выпрыгнет. "Прыгай" сказала. Угомонился, вроде. Но надолго ли?
Но ручки с окон скрутите.И да, на любые обвинения вас в чём то не реагируйте.Он манипулирует вами, заходит с разных сторон.Четвертый этаж. Ключи ношу с собой. Вчера угрожал, что в окно выпрыгнет. "Прыгай" сказала. Угомонился, вроде. Но надолго ли?
Думала про психушку, но...что я им скажу? Насильно у нас не лечат. Он трезвый, адекватный. Суицидом не угрожал, угрожал побегом из окна...Не, не надолго. Вам надо вот прям по факту угроз было вызывать санитаров!! Ну вы что, не читали инструкцию, не пойму?
На такие заявки надо отвечать не - Прыгай, а то, что написано в инструкции!!
С 4 этажа выйти в окно это побег? Да они его спрашивать не будут если приедут за ним. Суть то в том чтобы спесь с него сбить. А скажите что угрожал выброситься, что употреблял наркотики, всё как есть. При них он уже не пошутит, и будет пытаться отнекаться, а вы стойте на своём. Они должны будут принять меры. Да и где здесь адекватностью пахнет???Думала про психушку, но...что я им скажу? Насильно у нас не лечат. Он трезвый, адекватный. Суицидом не угрожал, угрожал побегом из окна...
Если что, можно и приврать что неоднократно обещал в окно выйти.Вам сейчас надо выжить с ним и не дать сбежать из дома.Поэтому все средства хороши и даже враньёДумала про психушку, но...что я им скажу? Насильно у нас не лечат. Он трезвый, адекватный. Суицидом не угрожал, угрожал побегом из окна...
Это манипуляцияДумала про психушку, но...что я им скажу? Насильно у нас не лечат. Он трезвый, адекватный. Суицидом не угрожал, угрожал побегом из окна...
Ага сбежать спрыгнув с 4го этажаС 4 этажа выйти в окно это побег? Да они его спрашивать не будут если приедут за ним. Суть то в том чтобы спесь с него сбить. А скажите что угрожал выброситься, что употреблял наркотики, всё как есть. При них он уже не пошутит, и будет пытаться отнекаться, а вы стойте на своём. Они должны будут принять меры. Да и где здесь адекватностью пахнет???
Стасик мой котик пришёлДумайте, мама, думайте.
Начиталась про наркоту, кое-что знаю...Это моя боль, приходится читать и получать информацию.Какой уровень знаний про наркотики у вас ?
Чтение статей и общение с вами вдохновляет и придает уверенности. Спасибо вам за это. Но бороться, конечно, сложно.Сейчас вы должны делать всё чтобы уберечь его. Он вам спасибо потом скажет. Давите его как котёнка, он должен почувствовать себя беспомощным и сдаться. У вас нет другого выхода. Делайте как говорим и всё получится. А мы поможем вам)
Ну, такая уж она, наркомания. Но успокаивает то, что борьба всегда оканчивается победой трезвого, это без вариантов. А, если не бороться, то ваши страдания растянутся на года.Но бороться, конечно, сложно.