Да.Ты с планеты Земля?
яКто в этом виноват?
проработаюВо-первых считай это последствием употребления (причем далеко не в топе по важности), а во-вторых в этом моменте можешь потренировать позитивное мышление - следующая весна может быть тобою встречена здоровым, трезвым и главное - живым, если нормально пролечишься. Мне такой подход помогал по-новому на вещи посмотреть, да и смысл из-за таких мелочей себе настроение ухудшать
после завтра начну писать изложенияЧо там с чтением? Много ещё?
ага)Все титьку ищешь олегафрен?)
какая мне разница как это выглядит со стороны? я не веду себя черезчур в этом плане да и банально лена тут на самом большом подшаре просто напросто... мне распологает общение с людьми по возрасту ближе к моему. что ты несешь?Ты вообще со стороны взглянул как это выглядит?
как в жизни появится что то, пиши)Ты просто клоун.
Ещё скажи , что ЖИЗНЬ В МЫТИЩАХ – ЭТО СЧАСТЬЯ ДОХ.УИЩА"
Очередной высер! Ты думаешь здесь кому интересна Оценка торчка, или тебя кто просил это делать?я
проработаю
после завтра начну писать изложения
ага)
какая мне разница как это выглядит со стороны? я не веду себя черезчур в этом плане да и банально лена тут на самом большом подшаре просто напросто... мне распологает общение с людьми по возрасту ближе к моему. что ты несешь?
как в жизни появится что то, пиши)
так вальни ***** тогда по такой же логике)Ты думаешь здесь кому интересна Оценка торчка, или тебя кто просил это делать?
Дерзкий))так вальни ***** тогда по такой же логике)
так по фактуДерзкий))
И в правду уверенность приобрел. Я ещё не видел, чтобы так уверенно до вены доходили за такие срокиСколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
9-10 месяцев
Почему?что ты моментально смиряешься с клеймом наркомана
Где?заработал
Хаха. Спонтом если бы тебе рассказали , как порешать, ты бы перестал торчать)).но так же через время смирился с мыслями "уже ничего не поделать".
Гляжу остались и ростки здравомыслияВы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру.
от 5 до 7
?ну разве что в незначительные
А пишешь один саупотреб только былПредавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
"знакомые" да предавали, максимальное моё предательство если уж на то и пошло так это то что я бывало пару дорог крысил.
Маман , ваш выходКак изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
ничего не пострадало.
Выше пишешь, что не раз прогинался под наркотики . О какой уверенности речь .Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
нет, наоборот обрел самоуверенность.
да просто поху становится на это определение когда находишься в этом эйфоре постоянноПочему?
на работе официантом
один постоянный, до этого употреблял с 3-4 людьми, редко и с каждым по отдельности, в основном один торчал за компомА пишешь один саупотреб только был
о уверенности в своей оболочкеО какой уверенности речь
они незначительные на столько что и не вспомню
Могу сказать Воронеж не догонишь.Ещё скажи , что ЖИЗНЬ В МЫТИЩАХ – ЭТО СЧАСТЬЯ ДОХ.УИЩА"
Что не так?Херь а не тема! Родным вообще по барабану на волонтеров. Нарик хейтит и игнорит посты , а они и пикнуть бояться.
Давно я таких нахальных родычей не видел.
Товарищ, Марсианин - я вопросник заполнила по вашей просьбе.Маман , ваш выход
Это вам нужно не ему. Он здесь не лечит ни кого, что бы просить о чем то, а вам помогает...Что не так?
Попрошу вас указать конкретно на моё нахальство, как вы утверждаете.
Товарищ, Марсианин - я вопросник заполнила по вашей просьбе.
Здравствуйте! Для начала, вам необходимо больше сюда писать, и если вы смотрели соседние темы, попробуйте ожесточиться, как родственника там. Никаких ласковых слов, работать только в связке с кф. То есть ловить их волну, когда указывают на кривые мысли вашего сына, пытаться понять, под каким углом, и задавать каверзные вопросы по теме, с нажимом.Что не так?
покажи мне хоть одно соо с адекватными вопросами без тролинга проигнореные от меняНарик хейтит и игнорит посты
при чем тут родители, если я должен отвечать и разбирать с кф свои поступки и мышление???Давно я таких нахальных родычей не видел.
Доброе утро! Помимо прочего, когда Женя начнёт уроки делать, ваша задача читать его писанину и указывать на моменты, где он недоговаривает, врет или смягчает. Если проблемы с логикой и изложениями со стороны любой тут заметить сможет, то в примерах уже не всегда, так как для нас это чужой человек, мы не можем наверняка знать, что конкретно он совершал. Ну и нужна ваша честная реакция на его истории и поступки, как на форуме, так и в жизниЧто не так?
Не тебе пока решать, какие вопросы адекватные, а какие нет. Отвечать на все нужно, чтобы мышление твое со всех сторон видно былопокажи мне хоть одно соо с адекватными вопросами без тролинга проигнореные от меня