- Реакции
- 174
давай дружить.файнал фентези
давай дружить.файнал фентези
или поженимся?)давай дружить.
Из файнал фентези не отрисую перса в маске, но может поставишь @малолетний оболтус аву масочника нарцисса из инета? Илу лучше что-то померзотнее?
но там формат неочПривет, Лена)
Вторая идеально подходит
Все поймут))но там формат неоч
Мне нужен был его ответ. @phoenix , как нужно , ты язык в жопу засовываешь, а как нет , так ты тут, как тут.Из файнал фентези не отрисую перса в маске, но может поставишь @малолетний оболтус аву масочника нарцисса из инета? Илу лучше что-то померзотнее?
Мдаа, а учиться в техе легче бы было? Ну или работать.боюсь сильно затянусь своё лечени так как до сих пор прочитал только 60проц книги... я просто на просто боюсь слишком долго делать уроки...
Но только если ты приложишь усилия (их пока не видно). Если не будешь себя подгонять, мозги и через 3 месяца не раскачаются, так и будешь по уроку в день делать.родители говорят что всё будет виднопо прошествию трех месяцев, очень хочу успеть до 1 июня сделать все уроки и выйти с изо на лето,
Мдаа, а учиться в техе легче бы было? Ну или работать.
А вообще, круто же лежать привязанным к койке с катетером и не вдуплять вообще - там думать вообще не надо, не то что читать.
Задумайся, есть отличный рычаг на тебя: за небольшую плату доктору лишить дееспособности и на годик в пндшку, при дальнейшем срыве цикл повторяется. А дядьки там буйные, какаются в памперсы и пуляют в тебя такими бомбочками) Курить можно 4 раза в день, бонусы дают за мытьë параши.
Но только если ты приложишь усилия (их пока не видно). Если не будешь себя подгонять, мозги и через 3 месяца не раскачаются, так и будешь по уроку в день делать.
я буду стараца старацаМдаа, а учиться в техе легче бы было? Ну или работать.
А вообще, круто же лежать привязанным к койке с катетером и не вдуплять вообще - там думать вообще не надо, не то что читать.
Задумайся, есть отличный рычаг на тебя: за небольшую плату доктору лишить дееспособности и на годик в пндшку, при дальнейшем срыве цикл повторяется. А дядьки там буйные, какаются в памперсы и пуляют в тебя такими бомбочками) Курить можно 4 раза в день, бонусы дают за мытьë параши.
Но только если ты приложишь усилия (их пока не видно). Если не будешь себя подгонять, мозги и через 3 месяца не раскачаются, так и будешь по уроку в день делать.
Чем была твоя зона комфорта, притоном девочки? Дома совсем отстой?нет я не считаю изоляцию и лечение бессмысленым чем то... просто меня неожиданно дернули наверное из зоны комфорта и изолировали от всего мира на достаточно долгий срок
А потом ещë большая слабость, апатия, и желание отрубиться.разве что на какое то время эффекта
Не к тебе был вопрос.давай попробуем посмотреть)
Ахах, ну когда срок трезвости будет как у меня, найдëмся.давай дружить.
да нет просто жизнь в разьебеЧем была твоя зона комфорта, притоном девочки? Дома совсем отстой?
да. ты праваА потом ещë большая слабость, апатия, и желание отрубиться.
понял. рисовльщик из меня так же как и пока что трезвый человекНе к тебе был вопрос.
Иди нарисуй тогда что тебя полностью олицетворяет сейчас.
О чём думаешь?от перегруза эмоций и мыслей
Андрей это кто?) Женя?))Как чел, который
да не. Можешь аву Андрею выбрать?
Добрый вечер! Если вы ещë не прописывали рычаги, то предлагаю рассмотреть помещение сына в интернат для умственно отсталых. По-моему довольно устрашающе, даже по сравнению с выпиской из квартиры, а главное довольно несложно в исполнении.Привет, Лена)
Вторая идеально подходит
но там формат неоч
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать)
А его Женя зовут? Ну даАндрей это кто?) Женя?))
неаТебе смешариков не разрешили ещë смотреть?