- Реакции
- 2.804
Дрыщевыйесли ты про меня тооо так кг 60 на рост 185
Дрыщевыйесли ты про меня тооо так кг 60 на рост 185
Врешь.чичас дела по дому сделаю и скину вопросник
посудаКакие дела?
За собой чашку помыл ?посуда
а затем продолжил "и когда помою посуду"на вопросник отвечу, когда посчитаю нужным
Наверное очень сильно устал ,бедняжкаЗа собой чашку помыл ?
уже пол раковины перемылЗа собой чашку помыл ?
мяуНаверное очень сильно устал ,бедняжка
а пусть жрет из грязной чашки. прям туда ему кидайте.коли ведет себя по-свински, такое и к нему отношение. просто зеркалить его поведение.Сейчас ты трус и только мне можешь высказывать свой бред, ни папе, ни другим родственникам, ни на форуме…
Просто пользуешься мной, манипулируешь и думаешь, что я лохушка и всё-равно никуда не денусь, но я много чего могу, ты в глубине души это прекрасно знаешь.
Можешь фыркать сколько угодно
во первых я котенок.а пусть жрет из грязной чашки. прям туда ему кидайте.коли ведет себя по-свински, такое и к нему отношение. просто зеркалить его поведение.
поживет на цепи потом за счастье будет- на кухне побывать и посуду помыть для семьи!!он чо думал на кукорте?! за полный пансион будет отрабатывать физическим трудом. и еду зарабатывать - помощью в доме. либо пусть сидит как пес на цепи.и не тявкает
Ты ведь часто так делаешь, чтобы на нервах моих поигратьво первых я котенок.
во вторых вся посуда перемыта уже минут как 15 я не шарю что вы тут развели все.
в третьих даже если я и сказал что буду мыть только за собой с просонья шанс того что так и будет крайне мал.
умыслов нет тут никаких никогдаТы ведь часто так делаешь, чтобы на нервах моих поиграть
Потому что наркота в башкеумыслов нет тут никаких никогда
орбитальная переобувка происходит я не виноватумыслов нет тут никаких никогда
Во время моей последней экспедиции на Марс, был похожий случай. Мичман так же ответил: «посуду помою только за собой»Мне ответил: «посуду помою только за собой»
года 2-3 на травке до 16 лет
после попробовал мефедрон в мае и до сих пор минимум легких максимум тяжелых драгсов
Хаха, а это один и тот же экспонат говорит?Мне сказал, что на форуме все неадекваты
АгаХаха, а это один и тот же экспонат говорит?
Ничего удивительного, обычное поведение нарика, они все как один, похожи, двуличные, подлые лживые манипуляторы, хорошая новость, что это пройдет если наркоманию вылечить и человек нормальным был до употребленияСейчас ты трус и только мне можешь высказывать свой бред, ни папе, ни другим родственникам, ни на форуме…
Просто пользуешься мной, манипулируешь и думаешь, что я лохушка и всё-равно никуда не денусь, но я много чего могу, ты в глубине души это прекрасно знаешь.
Можешь фыркать сколько угодно