- Реакции
- 179
Потому что он не умеет пользоваться интернетомПочему это? Читают же родители другие. В комменты очень многие пишут.
Потому что он не умеет пользоваться интернетомПочему это? Читают же родители другие. В комменты очень многие пишут.
Тогда вам надо ему всё пересказать, что вы читали.Потому что он не умеет пользоваться интернетом
При чем тут клеймо ваще? Требуете экспертизу, потому что боитесь ЗАРАЗЫ от него! Болячек.Говорить что я вынуждена буду требовать через полицию экспертизу чтоб оградить своего ребёнка от клейма если его посадят и тд
Ну так и есть, сбросил. Так и поясняйте отцу, что они все так делают. Кто обвиняет в наркомании - враг, кто покрывает - друг. Но такие друзья - убийцы, на самом деле.Мне кажется муж сбросил вину на меня. Вроде да, я играл или баловался наркотиками, но это потому что Инна меня доставала. А сейчас чувствую себя великолепно!
И ещё. Как преподнести историю с кредитом и договором?
Можете, конечно можете. Говорите: помогите мне его образумить, я его дома буду лечить. Но, если, вы не хотите принимать участия, надо готовится к похоронам и разводится. Допускать к ребенку действующего наркомана я не могу никак, боюсь болезней.Т.е. я не могу говорить что возьмусь за его лечение и тд? Насильно они ж его домой не вернут.
А, точно, нема же Вайбера... Ну объясните ему, подробно, своими словами.Читать статьи) Маруся, он в другой стране) это обрывающаяся связь помехи дорогой вызов
А как он может видеть движения, если он с ним только здоровается? Да и потом, все может быть, что он тоже подхватил это безумие с покрывательством...Сейчас звонила брату мужа. Он неочень был рад меня слышать. Еле вытягивала из него слова. Говорю помирился с братом? Говорит ну как помирился здороваемся. Я говорю он работает? Тот не знаю, в форме не видел. Говорю а че бросил родителям доказывать? Он говорит: повода нет, никаких движений с его стороны я не вижу (что были раньше), выглядит он нормально. Говорит что со всеми общается, со всей семьей. Но особо ничего не знает что там происходит.