Если он ко мне с ними сам не придёт!Вот так попишем пару неделек, и только после этого можно о ментах и заявах говорить.
Да никуда он не приедет) А, если и приедет, что очень маловероятно, то делайте так, как я говорю.Если он ко мне с ними сам не придёт!
Какое следующее задание?
Ну вроде и вас никто не убил, да.Да никуда он не приедет) А, если и приедет, что очень маловероятно, то делайте так, как я говорю.
След задание карту новую приобрести, чтобы писать ему.
Ну вот так, это болезнь. Он как во сне живёт.Он походу и правда не понял что последний раз видел дочь больше месяца назад. Как раз это часа на 3 он ее и брал. Как так можно??
А то и три)))Сразу парочку карт надо походу
Хер его знает, что за пых-пых))) Кино и немцы...)))))Вам не удивительно что он все детали помнит? Ну например когда приезжала его мама 9 мая, я ей говорила что через суд на экспертизу отправлю его. Все. Больше я об этом никогда нигде не упоминала. И про Мишу. Кстати! Что за пых пых он пишет????? Это что воообше?
Не, не на мурке))) Это он экспромтом чето)))))Ну я прям теряюсь в догадках. Что за пых пых??????? Это не на Мурке?
Это жесть. ПЫХ ПЫХ - это что вообще?????Не, не на мурке))) Это он экспромтом чето)))))
Каких? Предыдущих где мы на мурке ворковали?Он угроз усрался дико... Просто дико. У него в голове ща одни угрозы. Ему надо памперсы подарить))))
Ой. Это я через тётю отправляла. Не буду просить ее сегодня больше. У нас двенадцатый час ночи..Кстати, можете ему ещё написать: "Имя, а чё ты так боишься того, что я заявлю? Ты чего такой трусливый? Может, тебе памперсы передать Дашкины?))) Имя, угомонись уже. Прекрати врать. Скажи мне правду и всё будет хорошо."
Это я завтра напишу, ок? Сама устала как зараза спать хочу.Кстати, можете ему ещё написать: "Имя, а чё ты так боишься того, что я заявлю? Ты чего такой трусливый? Может, тебе памперсы передать Дашкины?))) Имя, угомонись уже. Прекрати врать. Скажи мне правду и всё будет хорошо."
Та да, можно и завтра))))Это я завтра напишу, ок? Сама устала как зараза спать хочу.