- Реакции
- 179
Это какая статья какого кодекса?Кстати, Инна, если шо, вы имеете полное право не пускать участкового в дом. Пусть показывает вам основания, на которых он хочет в дом зайти.
Это какая статья какого кодекса?Кстати, Инна, если шо, вы имеете полное право не пускать участкового в дом. Пусть показывает вам основания, на которых он хочет в дом зайти.
Это был бред сумасшедшего))))Фух. Устала я. Что это было вообще все за 3 с половиной часа
А вы погуглите свои российские законы, я хз, какие они у вас, но такие жеЭто какая статья какого кодекса?
Вам смешно. А я коктейль из валеры, пустырника, валокордина, пиона пьюЭто был бред сумасшедшего))))
Да, мне уже смешно, потому что этот бред у всех одинаковый до горя) Но, это не смешно, конечно...Вам смешно. А я коктейль из валеры, пустырника, валокордина, пиона пью
Но все ж вы рекомендуете участкового не пускать и законы почитатьДа, мне уже смешно, потому что этот бред у всех одинаковый до горя) Но, это не смешно, конечно...
Да, критично. В Инстаграмм их отправьте.Про жду и ты сумасшедсший и тд. Это критично?
Не бойтесь... Он сам боится больше вас)) Вы этого не замечаете, что ли?))Мне просто страшно с полицией связываться.
Да, почитайте. И скажите участковому через двери, что сами придёте завтра в участок и принесете доказательства, что он наркоман. Напишете заявление, почему не даёте.Но все ж вы рекомендуете участкового не пускать и законы почитать
Ну завтра уже купите карту и отправьте завтра, с новой карты. Надо привлечь его внимание к тому, что он хрень мелет.Ну не знаю. Мне кажется он не прочитал. В Инстаграме там не будет оповещения тк мы не Фолловим друг друга. Не знаю откуда отправить.
А у меня телефон не с Вайбером) У меня обычный, кнопочный и там смс очень дорогое в Россию выходит. Мурмур может отправить, как явится.Маруся, вас можно попросить отправить ему смс???
Ну, у меня один фиг нет денег на счету столько. Ваще нет на счету. Вы купите карту просто новую, завтра. Или ща попросите какого-то знакомого.В Вайбер ненадо. Не работает он у него.
Хз... Скорей всего опять пропадёт надолго. Но вам надо ему писать всё время, в реальность возвращать.Что дальше будет?