- Реакции
- 20.045
ДайДай ей задание
ДайДай ей задание
Ну не знаю) меня тоже с этого форума один человек раздражает) хз почему ))У меня было дело, просто все раздражали, все.
Ну такого же не должно быть, а значит не в окружающих людях дело было.
Дело было во мне!
Да это нормально. Не бывает такого, что тебе всё подряд нравятся и ты им!Ну не знаю) меня тоже с этого форума один человек раздражает) хз почему ))
К остальным отношусь положительно)
И это я тоже приняла на свой счетНу не знаю) меня тоже с этого форума один человек раздражает) хз почему ))
Для твоего спокойствия) своей Милой клянусь ,что это ни ты ))))И это я тоже приняла на свой счет
А ты думала, что кайфанешь и все само пройдет.Программа и уроки - нет. Необходимость сидеть дома долго - да.
Яснее можешь говорить, какую книжку?Вообще в планах было читать книжку из урока) Она прикольная
Она меня не слушает
Это что нахрен за оправдания перед пациентом?!Для твоего спокойствия) своей Милой клянусь ,что это ни ты ))))
Да,я тебя ковыряла пару раз ),ну не потому что ,у меня к тебе неприязнь .а просто пыталась вывести тебя на эмоции )
Сережа?Ну не знаю) меня тоже с этого форума один человек раздражает) хз почему ))
Нет конечно )Сережа?
Да зачем она лишний раз будет себя накручивать ))Это что нахрен за оправдания перед пациентом?!
Ага, низкая самооценка, которая потом обрастает гордыней.Та никому. Понимаю что у всех свои дела. Просто мелочь может задеть даже если знаю что человек пошутил или забыл через 5 минут. Начинаю типа в себе сомневаться. Такие дела.
Сологуб - Мелкий бесЯснее можешь говорить, какую книжку?
Так иди и читай.
Уже выровнялась , настроение улучшилось.
Тебе помогли?
Теперь и сама для себя поработай.
Время праздности закончилось.
Прочитаешь. Потом ещё вернёшься и пообщаешься
Я прислушиваюсь ко всем. Когда ты мне сказал написать список и ответить на вопросы - я это сделала. Так что не правда, что я бы тебя не послушала.Она меня не слушает
Для нее ты влиятелен.
Я нажал на кнопку и ничего не произошло.Время праздности закончилось.
На листочке себе или как? Можешь более подробно суть задания написать.Надо девочке помочь, по каждому ее запросу
А будет продолжать, тогда будет законный стёб и троллинг.
Дай ей задание, чтобы за неделю отмечала свои изменения и посты, полезности, принятия, отказ от ложных надежд.
Вот тогда будет лечение и помощь.
А так тошнила-душнила, то она и не знает что ей делать.
Сказали-сделала-з. бсь.
Нет - тогда опять маска
Бесстрашный )))Я нажал на кнопку и ничего не произошло.
Как ты их переключаешь? Вернее, на что?Ага, низкая самооценка, которая потом обрастает гордыней.
Та же херня. Со временем стал насильно переключать эти мысли, вроде помогает понемногу.
Ты же тоже читал про бытовых сумасшедших? Вот там про миндалевидную железу написано, которая включается в момент реального или мнимого стресса. И тогда начинается дичь. Только я не поняла что с ней делать.Ага, низкая самооценка, которая потом обрастает гордыней.
Та же херня. Со временем стал насильно переключать эти мысли, вроде помогает понемногу.