- Реакции
- 20.045
Так и не надо никого обвинять.И обвинить даже некого, прикинь)
Всё же ровненько.
Так и не надо никого обвинять.И обвинить даже некого, прикинь)
Вот именно.Дома мир, на форуме нет репрессий
У меня кстати уже давно сны нормальные) Сегодня приснилось как с бабулей в центре гуляем. У меня режим такой: Встаю, делаю дела по дому, потом работа и потом уроки. И надо все успеть. И сделать на совесть. Иногда по этому поводу нервничаю. Вроде больше ничего такого не гоняю в голове.Конечно. Ты всю энергию тратишь на бардак в голове в виде раздражительности и тревоги, причём на ровном месте накрученном.
На мой взгляд ты сильно всё усложняешь, загоняешься там за энергию, ресурсы...
Знаешь у меня тоже такая же фигня бывает, особенно с утра, когда хрень всякая приснится.
Но быстро проходит.
Как то проще я это всё воспринимаю и не нагнетаю.
Ой, да иногда лажанешь, бывает, ничего страшного. Вообще не повод нервничать.И сделать на совесть. Иногда по этому поводу нервничаю
Спасибо! И тебе тоже)Ой, да иногда лажанешь, бывает, ничего страшного. Вообще не повод нервничать.
Когда нервничаешь наоборот горячку порешь.
Больше оптимизма.
Пойду сменное задание получать и работать.
Хорошего дня!)
Привет. Марианна я бы выделил один день для форума. Участия в темах должно быть. Я считаю это немаловажный аспект лечения . Если интерестно почему я так считаю , могу развернуть мысль.У меня кстати уже давно сны нормальные) Сегодня приснилось как с бабулей в центре гуляем. У меня режим такой: Встаю, делаю дела по дому, потом работа и потом уроки. И надо все успеть. И сделать на совесть. Иногда по этому поводу нервничаю. Вроде больше ничего такого не гоняю в голове.
Всегда по субботам работаешь?Пойду сменное задание получать и работать.
Тебя тоже с праздником) Да, я считаю что ты прав, общаться надо и людям помогать. У меня просто не было выходных с 25 октября, точнее, я сама их не брала. А когда будет выходной то конечно я буду появляться и общаться, на то оно и время свободное.Привет. Марианна я бы выделил один день для форума. Участия в темах должно быть. Я считаю это немаловажный аспект лечения . Если интерестно почему я так считаю , могу развернуть мысль.
И с праздником кстати.
Нет не всегда. Строго по графику.Всегда по субботам работаешь?
По графику? Это как? Ты посменно работаешь?Нет не всегда. Строго по графику.
В выходные прикольно работать.
Кипиша нет, никто с пуканами горящими не бегаешь.
Всё спокойно и размерено
Ьут не поспоришь. Вот сам сейчас сижу на работе, тишь и гладьвыходные прикольно работать.
Кипиша нет, никто с пуканами горящими не бегаешь.
Всё спокойно и размерено
Отлично, что мы поняли друг друга. Хорошего дня)Да, я считаю что ты прав, общаться надо и людям помогать. У меня просто не было выходных с 25 октября, точнее, я сама их не брала. А когда будет выходной то конечно я буду появляться и общаться, на то оно и время свободное.
3 месяцаА ты сколько лечился и отсиживался?
Я не возражаю, пусть смотритА пациентам на лечении разве можно такое?)
Тебе померещилосьА разве можно вести дневники по методу? 12 шагами пахнуло)
Смотрел, в далеком детствеА ты смотрел? Интересное чувство юмора у тебя, Тони
Потанцуй и пройдет.Привет) Слушай, вот как-то непонятно. Вроде бы настрой хороший и дома и к форуму но я какая-то нервная и тревожная. Сама себя удивляю своими реакциями.
3 через 3,иногда на переработки хожу и получается 4 через 2По графику? Это как? Ты посменно работаешь?
Так она статьи пишет. Те же мысли там излагает. Ей можно. И не участвовать особо.Привет. Марианна я бы выделил один день для форума. Участия в темах должно быть. Я считаю это немаловажный аспект лечения . Если интерестно почему я так считаю , могу развернуть мысль.
И с праздником кстати.
Да. Нет такого, как в будни.Ьут не поспоришь. Вот сам сейчас сижу на работе, тишь и гладь