Как распознать масочника-наркомана?

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это пройдет . Тем более ты под надзором - сама себя до такого довела.
Самообмана в тебе много и гордыни из-за этого.

Почаще себе объясняй свою неправоту.
Когда мы агрессируем , а потом понимаем, что можно было избежать такого и решить мирным путем свои внутренние хотелки, то это дисциплинирует и выравнивает.
Пиши всю дичь которая происходит сюда, и будет легче, даже если она покажется стыдной и глупой.

Ситуации разные бывают, и с каждым могло быть что то похожее.

А так - это как мы выясняли ранее - это капризы, это несоглашательство, протес твоего внутреннего ребенка.

Взрослая позиция не допустила бы такой реакции.

Мне 40, и твоя иногда сам удивляюсь: как я мог так по-детски реагировать на здоровую ситуацию.

Этот навык нужно прокачать и у тебя сейчас все условия есть.

Всегда думай перед действием: какую реакцию или результат ты хочешь получить, и реально оценивай свои силы.

Лучше гасить стресс сразу, а не подкидывать дров в огонь
Протест плохо, соглашательство еще хуже)

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ты все говоришь по факту. Но. У меня сейчас период какой-то неустойчивости. Я не в ресурсе. На измене. Мне не хочется слышать подколы и защищаться. Вообще негатива не хочется. Хочется спокойствия. Все выводит из себя. Ощущаю себя загнанной а мир - враждебным. Сил нет.
Уважай себя за то что ты пусть и сорвалась ,но ты второй раз пришла и это заслуживает уважения ,как не крути ,ты сейчас не просто даже сидишь занимаешься ,а умудряешься зарабатывать и помогать .Ты уже прошла большую часть изо ,ты в праве выбора как тебе реагировать на тот или иной подьеб ,хоть проигнорь ради спокойствия.Ты молодец и ты стараешься ,все оступаются ,ты упала второй раз и поднимаешься.Так что цени себя и люби.Если тебе по делу что то говорят ,обрати внимание ,а остальное не греби под себя .Когда ответишь на свои вопросы которые тебя мучают внутри ,будет тебе счастье )это процесс не быстрый но ты идёшь по этому пути )

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это пройдет . Тем более ты под надзором - сама себя до такого довела.
Самообмана в тебе много и гордыни из-за этого.

Почаще себе объясняй свою неправоту.
Когда мы агрессируем , а потом понимаем, что можно было избежать такого и решить мирным путем свои внутренние хотелки, то это дисциплинирует и выравнивает.
Пиши всю дичь которая происходит сюда, и будет легче, даже если она покажется стыдной и глупой.

Ситуации разные бывают, и с каждым могло быть что то похожее.

А так - это как мы выясняли ранее - это капризы, это несоглашательство, протес твоего внутреннего ребенка.

Взрослая позиция не допустила бы такой реакции.

Мне 40, и твоя иногда сам удивляюсь: как я мог так по-детски реагировать на здоровую ситуацию.

Этот навык нужно прокачать и у тебя сейчас все условия есть.

Всегда думай перед действием: какую реакцию или результат ты хочешь получить, и реально оценивай свои силы.

Лучше гасить стресс сразу, а не подкидывать дров в огонь
Мне сейчас сложно понять всю инфу, которую ты хочешь донести. У меня голова не варит. У меня сейчас всего несколько целей: вылечиться, перестать быть на измене, стать самостоятельной и стрессоустойчивой. Это все, что меня интересует в данный момент.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Ты все говоришь по факту. Но. У меня сейчас период какой-то неустойчивости. Я не в ресурсе. На измене. Мне не хочется слышать подколы и защищаться. Вообще негатива не хочется. Хочется спокойствия. Все выводит из себя. Ощущаю себя загнанной а мир - враждебным. Сил нет.

Если ты не можешь контролировать себя в стрессовых ситуациях ,как ты собираешься двигаться по жизни ? Меняй свое отношение к таким эпизодам

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Уважай себя за то что ты пусть и сорвалась ,но ты второй раз пришла и это заслуживает уважения ,как не крути ,ты сейчас не просто даже сидишь занимаешься ,а умудряешься зарабатывать и помогать .Ты уже прошла большую часть изо ,ты в праве выбора как тебе реагировать на тот или иной подьеб ,хоть проигнорь ради спокойствия.Ты молодец и ты стараешься ,все оступаются ,ты упала второй раз и поднимаешься.Так что цени себя и люби.Если тебе по делу что то говорят ,обрати внимание ,а остальное не греби под себя .Когда ответишь на свои вопросы которые тебя мучают внутри ,будет тебе счастье )это процесс не быстрый но ты идёшь по этому пути )
Я просто не спорила с тем, что надо заново. Дали б мне волю - я бы не пришла заново лечиться.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Протест плохо, соглашательство еще хуже)
Важно понимать - против чего этот протеста.

А вот тебе пример масочности:.
Девочка так хотела нравится всем вокруг, что нацепила маску выздоровления и вот результат:
upload_2023-11-3_16-45-31.png

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я просто не спорила с тем, что надо заново. Дали б мне волю - я бы не пришла заново лечиться.
Значит просто торчать хотела, была уверена в своем выздоровлении и теории не усвоила.
Ни про рефлексы, ни про гормоны, ни про сроки, ни про то что нужно постоянно развивать мозг новыми связями и навыками.

По хер было.
Вот тебе и твоя масочность.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Если ты не можешь контролировать себя в стрессовых ситуациях ,как ты собираешься двигаться по жизни ? Меняй свое отношение к таким эпизодам
Я способна себя контролировать. И не париться тоже способна. Но только когда в ресурсе. В стрессе нет. Видимо, я каким-то образом довожу себя до состояния похожего на прыщ на заднице. А каким и как я без понятия.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
то ли я в принципе с ебанцой
Вот этот вариант. У меня такая же фигня.
Постоянно думаю, что люди наровят меня подколоть...
А по сути кому я нужен, вот думаешь людям больше заняться нечем)
Не парься и близко к сердцу не принимай...
Реагируй так: пффф вообще пофиг)

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Это понятно. Ты эту правду сейчас типа ко мне относишь? Типа я в маске сижу и типа "чтобы я на время положилась"? Чем вызвано желание постоянно меня поддеть?
ты что как штемпяра себя ведёшь?
моё,моё ,моё ...... мне ,мне,мне....

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Всегда можно ровно ответить, что к тебе это не имеет отношения, или , если не понятно о чем речь попросить собеседника развернуть вопрос или уточнить что он имел ввиду.
А можно вообще не отвечать

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Важно понимать - против чего этот протеста.

А вот тебе пример масочности:.
Девочка так хотела нравится всем вокруг, что нацепила маску выздоровления и вот результат:
Посмотреть вложение 28700
Наезды ненавижу. Стеб тоже. Подконтрольность и ограничения. Вот эти моменты.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
А можно вообще не отвечать
Если не имеет к тебе отношения, то конечно можно.
Также зависит от интонации сообщения.
На по. дъ..бку можно не отвечать.
Автор пусть сам думает, почему его игнорируют.
Под. Е. Бка должна быть уместной и по существу. Тогда она имеет силу в контексте

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Значит просто торчать хотела, была уверена в своем выздоровлении и теории не усвоила.
Ни про рефлексы, ни про гормоны, ни про сроки, ни про то что нужно постоянно развивать мозг новыми связями и навыками.

По хер было.
Вот тебе и твоя масочность.
Все я знала. И все понимала. И понимала то, что мозг меня нагибает, когда мне казалось, что дома невыносимо. А когда за гречкой шла знала что будет пздц. И думала что отравлюсь ей тогда. А когда держала ее поняла что это был самообман. И радости от наркоты не было никакой. Только чувство что говна наелся.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Вот зачем Обьясни себе какие то диагнозы выдумывать.
Так в них у веруешь и реально сдвиг произойдёт
Психозащиты от принятия себя и реальности.
Проще назваться дураком, чем искать верное решение и не переоценить реальность.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вот зачем Обьясни себе какие то диагнозы выдумывать.
Так в них у веруешь и реально сдвиг произойдёт
Нее, не ищу диагнозы. У меня два диагноза - эгоизм и нытье. Паранойей называю панику. Ну это, беспонтовое чувство. Не в рамках психического расстройства)

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
соглашательство еще хуже)
С чем ты не согласна ??? я написала ,что маски рано или поздно падают..

Да даже если это было бы адресовано в твой адрес ,считаешь это не заслужено ?

Марианна ,вот мне скажут ..что я в маске ) мне будет по.фиг…потому что ,я знаю, что это ни так ..я могу с легкостью доказать свою трезвость .
В данный момент зачем у тебя такая реакция?Ты же не в маске