Как предотвратить срыв

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Тю, шото я не найду ту именно статью...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Что я делаю???

Короче, именно этот Верлинский... Может, сайт другой? Хз, ща полезу на тот психофорум...

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Я прочла. Тут совет один: развод или расставание. Никаких других шагов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Я прочла. Тут совет один: развод или расставание. Никаких других шагов.
Прошу прощения!!!!!!!!!!!
Вот он, этот метод))) Как вернуть мужа: метод отстранения :: Сергей Калмов

Не помню просто, почему-то мне этот Вернадский в голову запал и я дала на него ссыль. А это метод Кальмова, оказывается!

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Спасибо) Прочла, интересно, даже попробовала бы, НО ... мой муж не ушел, он дома и хочет быть с нами. Как тут отстраниться?

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Типа, быть более холодной, да-нет, без лишних разговоров?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
мой муж не ушел, он дома и хочет быть с нами.
Здрасьте! Ваш муж дома, делает при этом кислую морду и заявляет, что он тоскует по бляди...
Типа, быть более холодной, да-нет, без лишних разговоров?
Нет))) Просто, в следующий раз, как только он открывает рот, что ему чето там тоскливо, вы ему говорите: вещи в зубы и адьёс. Ты что, совсем с ума сошел? Ты нормальный, вообще? Или думаешь, мне не больно выслушивать, что ты там кого-то любишь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Как тут отстраниться?
Пусть чешет к бляди. Пусть. Не цепляйтесь за него... Вы за него цепляетесь, прикрывая измену наркоманией!!!

и хочет быть с нами
Да не хочет он быть с вами. Не хочет на данном этапе. Он просто ведет себя в угоду вам, но в душе считает, что он где-то там недогулял...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
А вам надо сделать, чтобы он усрался вас потерять и захотел быть дома, не как в обязаловку и из чувства долга, а именно захотел.

А наркомания то уже дело десятое, как по мне, в этом случае конкретном...

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Все не совсем так. Он не скучает по ней. Наоборот, он говорит, что ему неприятно вспоминать все это. Он скучает по-другому. По музыке той и беззаботной жизни. Да, он признался, что у него были некие чувства к ней, но это громко назвать любовью и что это все было в наркомании и там можно мол любить и жену и еще кого-то, ну, так ему казалось. Сейчас он говорит, что он не совершит прежних ошибок. Тут скорее вопрос во мне, в моем недоверии, в моей обиде. Мне хочется, чтобы он был прежним, но он не совсем такой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Наоборот, он говорит, что ему неприятно вспоминать все это. Он скучает по-другому. По музыке той и беззаботной жизни. Да, он признался, что у него были некие чувства к ней, но это громко назвать любовью и что это все было в наркомании и там можно мол любить и жену и еще кого-то, ну, так ему казалось.
Ну так и гоните его в беззаботную жизнь, как только рот откроет!!!
Сейчас он говорит, что он не совершит прежних ошибок.
Ага) И при этом рассказывает про ту, беззаботную жизнь? Пресекайте жестко эти разговоры, ультимативно. Говорит: хочу музыку, а вы ему: не вопрос, вещи собрать?
Тут скорее вопрос во мне, в моем недоверии, в моей обиде. Мне хочется, чтобы он был прежним, но он не совсем такой.
Чтобы он стал прежним, не надо ему позволять ныть и тосковать по прошлым похождениям!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
У меня как-то муж, после того, как бросил, через 2.5 месяца, втихаря нашёл работу на разборке, в том районе, где употреблял.
И такой, заявился ко мне с фактом: я туда пойду работать, денег мол, надо. Я говорю: ах так? Тогда вещи собирай и топай отсюда. Чтобы и духу твоего тут не было.
Он поорал, попытался манипулировать, но в итоге капитулировал и больше ему дебильных идей в голову не приходило.

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Спасибо. Мне нравится как Вы так жестко. Мне точно этого не хватает. Но у него характер. И я боюсь, что своей жесткостью родтолкну его на срыв(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Вы поймите, наркоману нельзя давать выбирать первые полгода, так точно. Или по -вашему или никак. Только рот открывает и скулит - обраточку ему...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Спасибо. Мне нравится как Вы так жестко. Мне точно этого не хватает. Но у него характер. И я боюсь, что своей жесткостью родтолкну его на срыв(
На срыв более толкает мягкость и попустительство, серьёзно. Наркоман он как дитё, ему ориентиры четкие нужны и понятные рамки.
Иначе они просто не могут контролировать свою анозогнозию и в итоге, сами себя запутывают.

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Вот и мой манипуляторщик! А с музыкой он меня просто выбешивает. Но я знала его совсем другим человеком...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Вот и мой манипуляторщик! А с музыкой он меня просто выбешивает. Но я знала его совсем другим человеком...
Они неосознанно манипулируют, поймите) Он сам не понимает, че он хочет. А хочет подспудно наркоты, потому и мечтает о том местечке, где был.
И поэтому, вам надо свой здравый смысл вместо него использовать и эти попытки пресекать на корню. Поясняя ему, что это - неосознанная ниточка к наркоте! Поясните, что он может сейчас Разумом и не хочет наркоты, но подсознание ему все равно подсовывает обходной путь - тот клуб, музыка, дружки...
Он уверен ща, что он просто скучает по окружению)
Но - это не так...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
И да: прекратите водить его к тому дебильному психологу.