- Реакции
- 95.458
Прошу прощения!!!!!!!!!!!Я прочла. Тут совет один: развод или расставание. Никаких других шагов.
Здрасьте! Ваш муж дома, делает при этом кислую морду и заявляет, что он тоскует по бляди...мой муж не ушел, он дома и хочет быть с нами.
Нет))) Просто, в следующий раз, как только он открывает рот, что ему чето там тоскливо, вы ему говорите: вещи в зубы и адьёс. Ты что, совсем с ума сошел? Ты нормальный, вообще? Или думаешь, мне не больно выслушивать, что ты там кого-то любишь?Типа, быть более холодной, да-нет, без лишних разговоров?
Пусть чешет к бляди. Пусть. Не цепляйтесь за него... Вы за него цепляетесь, прикрывая измену наркоманией!!!Как тут отстраниться?
Да не хочет он быть с вами. Не хочет на данном этапе. Он просто ведет себя в угоду вам, но в душе считает, что он где-то там недогулял...и хочет быть с нами
Ну так и гоните его в беззаботную жизнь, как только рот откроет!!!Наоборот, он говорит, что ему неприятно вспоминать все это. Он скучает по-другому. По музыке той и беззаботной жизни. Да, он признался, что у него были некие чувства к ней, но это громко назвать любовью и что это все было в наркомании и там можно мол любить и жену и еще кого-то, ну, так ему казалось.
Ага) И при этом рассказывает про ту, беззаботную жизнь? Пресекайте жестко эти разговоры, ультимативно. Говорит: хочу музыку, а вы ему: не вопрос, вещи собрать?Сейчас он говорит, что он не совершит прежних ошибок.
Чтобы он стал прежним, не надо ему позволять ныть и тосковать по прошлым похождениям!Тут скорее вопрос во мне, в моем недоверии, в моей обиде. Мне хочется, чтобы он был прежним, но он не совсем такой.
На срыв более толкает мягкость и попустительство, серьёзно. Наркоман он как дитё, ему ориентиры четкие нужны и понятные рамки.Спасибо. Мне нравится как Вы так жестко. Мне точно этого не хватает. Но у него характер. И я боюсь, что своей жесткостью родтолкну его на срыв(
Они неосознанно манипулируют, поймите) Он сам не понимает, че он хочет. А хочет подспудно наркоты, потому и мечтает о том местечке, где был.Вот и мой манипуляторщик! А с музыкой он меня просто выбешивает. Но я знала его совсем другим человеком...