Как понять качество лечения в РЦ ?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
По его словами моим наблюдением начал два года назад в молодежном центре в Болгарии. Но потом очень редко и только экстази. Я понимаю, что верить нельзя, но неадекватное поведение началось именно два месяца назад. Бросил учебу в МГУ, куда поступил в прошлом году сам пересдал ЕГЭ и готовился много, то есть был мотивирован. Но с конца ноября перестал посещать и в итоге вообще сказал, что это не его призвание, что хочет писать музыку... при этом закончил муз школу по фортепьяно, до сих пор иногда играет, но слушает с 15 лет Басту во всех его проявлениях. Проблемы с алкоголем тоже были лет 16 с завидной регулярностью напаивался ...
Дело в том, что неадекватное поведение и проблемы начинаются далеко НЕ сразу.
У меня стаж почти 7 лет. Мои родные не в курсе никто. Ничего неадекватного на их глазах не происходило потому что.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
По его словами моим наблюдением начал два года назад в молодежном центре в Болгарии. Но потом очень редко и только экстази. Я понимаю, что верить нельзя, но неадекватное поведение началось именно два месяца назад. Бросил учебу в МГУ, куда поступил в прошлом году сам пересдал ЕГЭ и готовился много, то есть был мотивирован. Но с конца ноября перестал посещать и в итоге вообще сказал, что это не его призвание, что хочет писать музыку... при этом закончил муз школу по фортепьяно, до сих пор иногда играет, но слушает с 15 лет Басту во всех его проявлениях. Проблемы с алкоголем тоже были лет 16 с завидной регулярностью напаивался ...
Ну ясно-с... Хочет в рэперы крутые модные податься. Очередной амфетаминовй гений)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Он сам выбрал журфак. Сначала РГГУ так как не прошёл в МГУ, но через год поступил. У него там учится девушка, с которой он в этой Болгарии и познакомился. И типа там они вместе попробовали ( это он рассказал в РЦ наставнику) ..я думаю в этом была мотивация поступления. У них до сих пор любовь) ее родителям я сообщила, конечно.
По поводу экстази не обольщайтесь, что "редко". Это такое вещество, которое каждый день не "цепляет", и чаще раза в месяц тоже желаемого эффекта не будет.
Это я о чём. Они даже если бы и хотели чаще употреблять - не смогли бы. Т-толерантность.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
По поводу экстази не обольщайтесь, что "редко". Это такое вещество, которое каждый день не "цепляет", и чаще раза в месяц тоже желаемого эффекта не будет.
Это я о чём. Они даже если бы и хотели чаще употреблять - не смогли бы. Т-толерантность.

ну мы раз в неделю одно лето ели и норм =)
а вот грибы на следующий день вообще не прут.
вообще, мне кажется там что то посерьезнее амф в ноябре пошло.
под амф люди годами живут, работают и т.д.

Nika911

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
ну мы раз в неделю одно лето ели и норм =)
а вот грибы на следующий день вообще не прут.
вообще, мне кажется там что то посерьезнее амф в ноябре пошло.
под амф люди годами живут, работают и т.д.
Возможно и посерьёзнее ..

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Нет, к сожалению! я работаю. Отца нет.
На РЦ деньги нашли? Может привлечь кого-то из родственников, три месяца нужно. Ну хотябы два. К этому моменту мозги немного в норму придут. Будет сам находится. Или найдутся другие варианты.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ситуация по рц, из опыта. Соупотребителя моего сына "засунули" в рц на три месяца. В пятницу он мне звонит, разыскивает моего сына. Звоню его маме - оказывается, он из рц ушёл. Написал заявление и ушёл. Так как он несовершеннолетний, никто после всех облав на рц его силой там держать не будет. Родители вылавливали его, в понедельник отправили обратно в рц.

Последнее редактирование:

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вполне возможно, что облаками убирают конкурентов. То есть вполне можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что конкретное рц пока имеет крепкую крышу.
Государство считает, что лечение должно быть добровольным.

Nika911

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Если заберёте сына с рц, будет кому с ним находится круглосуточно?
Почитала отзывы . Три хороших и два ужасных..
Оплату внесли. Какой договор ещё? Он обязателен?
ну каков у них все официально.. я так понимаю договор услуг

Nika911

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
На РЦ деньги нашли? Может привлечь кого-то из родственников, три месяца нужно. Ну хотябы два. К этому моменту мозги немного в норму придут. Будет сам находится. Или найдутся другие варианты.
Родственников рядом тоже нет. Только если телохранителя нанимать, но думаю это дороже, а эффективнее ли?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Только если телохранителя нанимать, но думаю это дороже, а эффективнее ли?
Скажите, как вообще происходило его признание. Как он себя вел эти дни. Или он так и не признал проблему.

Nika911

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Скажите, как вообще происходило его признание. Как он себя вел эти дни. Или он так и не признал проблему.
Мне он сказал, что пробовал несколько раз и все.. а брату признался, что да, две недели назад употреблял, но при этом тест показал амфетамин ...