- Реакции
- 31
ты гонишь(бандитам
ты гонишь(бандитам
Заплатите ментам.бандитам,действуй
действуйте не от себя,пусть их другие пугают.а вы ждите,она к вам сама прибежит!Заплатите ментам.бандитам,действуй
Тогда мне не о чем с вами говорить,вы не понимаете.что сам наркоман остановиться не может.Все кто тут бросают,или бросили,почти всех привели сюда родители.Я считаю что человек должен сам понять что ему не нужны наркотики. Именно в трезвости. Тут хорошо написано как побороть зависимость. Но он не знает как ему дальше жить без этого, если он привык уже.
Думаю в вашем случае никак! Вы упрямая мамаша и действовать не хотите...Как сделать так чтобы человек научился жить в трезвости????
Вы невнимательны. Я написала- В ТРЕЗВОСТИ как человеку понять как ему жить счастливо дальше без наркотиков?вы не понимаете.что сам наркоман остановиться не может.
Ну это у всех по разному,,,вырабатывать надо антирефлекс к наркоте,а дальше уже будет видно...жизнь покажет...сначала надо остановить,чтобы наркоман протрезвел и начал смотреть на себя со стороны...а про жизнь потом будет видно! Не всё сразу!Вы невнимательны. Я написала- В ТРЕЗВОСТИ как человеку понять как ему жить счастливо дальше без наркотиков?
А вас сын чем сейчас занимается? Счастлив в трезвости?Ну это у всех по разному,,,вырабатывать надо антирефлекс к наркоте,а дальше уже будет видно...жизнь покажет...сначала надо остановить,чтобы наркоман протрезвел и начал смотреть на себя со стороны...а про жизнь потом будет видно! Не всё сразу!
Конечно после отказа от наркотиков,бросившие теряются ,но надо им помогать найти свое место в жизни...вода камень точит...читайте тут много тем,кто бросил уже и пошли работать,даже сменили профессию...Ну это у всех по разному,,,вырабатывать надо антирефлекс к наркоте,а дальше уже будет видно...жизнь покажет...сначала надо остановить,чтобы наркоман протрезвел и начал смотреть на себя со стороны...а про жизнь потом будет видно! Не всё сразу!
Он только неделю как вышел из домашнего ареста...тоже пока еще растерян и девочку потерял и с работы пришлось уволиться,чтобы дома сидеть три месяца...вот сейчас пошел по городу гулять...а я переживаю за него,звоню жду домой...помогает мне пока с моими делами,дальше думаем искать работу...только сейчас начал понимать.что многое просрал употребляя наркотики,особенно девочку свою жалеет,а счастье думаю придет ,лишь бы был трезвый!А вас сын чем сейчас занимается? Счастлив в трезвости?
А с наркотой знает ?Я считаю что человек должен сам понять что ему не нужны наркотики. Именно в трезвости. Тут хорошо написано как побороть зависимость. Но он не знает как ему дальше жить без этого, если он привык уже.
Что за каша у вас в голове ? Вас не волнуют огромные тюремные сроки, неизлечимые болезни физики и психики.Как сделать так чтобы человек научился жить в трезвости????
Ягоды, грибы пусть в лесу собирает и продаёт на рынке, в лесной тиши мысли придут - чем дальше заниматься.Вы невнимательны. Я написала- В ТРЕЗВОСТИ как человеку понять как ему жить счастливо дальше без наркотиков?
Вы вариант рассматриваете, что она в наркоте счастлива?Счастлив в трезвости?