Как понять, что дочка наркоманка?

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Лариса

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Как сделать так чтобы человек научился жить в трезвости????

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я считаю что человек должен сам понять что ему не нужны наркотики. Именно в трезвости. Тут хорошо написано как побороть зависимость. Но он не знает как ему дальше жить без этого, если он привык уже.
Тогда мне не о чем с вами говорить,вы не понимаете.что сам наркоман остановиться не может.Все кто тут бросают,или бросили,почти всех привели сюда родители.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Лариса

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
вы не понимаете.что сам наркоман остановиться не может.
Вы невнимательны. Я написала- В ТРЕЗВОСТИ как человеку понять как ему жить счастливо дальше без наркотиков?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вы невнимательны. Я написала- В ТРЕЗВОСТИ как человеку понять как ему жить счастливо дальше без наркотиков?
Ну это у всех по разному,,,вырабатывать надо антирефлекс к наркоте,а дальше уже будет видно...жизнь покажет...сначала надо остановить,чтобы наркоман протрезвел и начал смотреть на себя со стороны...а про жизнь потом будет видно! Не всё сразу!

Лариса

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Ну это у всех по разному,,,вырабатывать надо антирефлекс к наркоте,а дальше уже будет видно...жизнь покажет...сначала надо остановить,чтобы наркоман протрезвел и начал смотреть на себя со стороны...а про жизнь потом будет видно! Не всё сразу!
А вас сын чем сейчас занимается? Счастлив в трезвости?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Конечно после отказа от наркотиков,бросившие теряются ,но надо им помогать найти свое место в жизни...вода камень точит...читайте тут много тем,кто бросил уже и пошли работать,даже сменили профессию...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А вас сын чем сейчас занимается? Счастлив в трезвости?
Он только неделю как вышел из домашнего ареста...тоже пока еще растерян и девочку потерял и с работы пришлось уволиться,чтобы дома сидеть три месяца...вот сейчас пошел по городу гулять...а я переживаю за него,звоню жду домой...помогает мне пока с моими делами,дальше думаем искать работу...только сейчас начал понимать.что многое просрал употребляя наркотики,особенно девочку свою жалеет,а счастье думаю придет ,лишь бы был трезвый!

Стасик

Guest
Я считаю что человек должен сам понять что ему не нужны наркотики. Именно в трезвости. Тут хорошо написано как побороть зависимость. Но он не знает как ему дальше жить без этого, если он привык уже.
А с наркотой знает ?

Стасик

Guest
Ягоды, грибы пусть в лесу собирает и продаёт на рынке, в лесной тиши мысли придут - чем дальше заниматься.

Стасик

Guest
Пусть с мужем наладят поставки свежей рыбы, дичи (охотники продают) в ресторанчик на берегу, конечно не Роснефть, но, это лучше чем быть ябланкой под плинтусом.

Стасик

Guest
Ларис, здесь много - 99% имбецилок в манийке, это проходит после 30+. Шмары осознают свою неконкурентоспособность и понижают планку.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Счастлив в трезвости?
Вы вариант рассматриваете, что она в наркоте счастлива?

У наркомана не может быть здравых планов на жизнь - логично, что она не знает, чем по трезвяку заниматься.
И не узнает - если будет жрать химию, оправдываясь туманностью будущего.

Трезвый мозг работает и мысли появятся, когда травиться перестанет.

При условии: протрезвей она на три месяца и 100% поймет, чем заняться - она будет бросать?

Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить? | NeNorma

Последнее редактирование: