Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Квартальный анализ является более серьёзным лабораторным исследованием, чем химико-токсикологическое. Он может установить факт употребления наркотиков спустя четыре месяца и определить концентрацию препарата, то есть можно понять какие дозы употреблялись. Анализ эффективен в отношении кокаина, барбитуратов, амфетаминов, эфедрона, каннабиноидов. Этот метод довольно дорогой, поэтому его используют в особо серьёзных ситуациях, например при судебном разбирательстве.Стасик, радость капризная моя, я не разбираюсь в анализах на наркотики) меня никогда не интересовало, как их проводят.
С удовольствием услышу это из твоих уст)))
А где пол сисечки ?Пошла спать )
Давай, злющий, тоже долго не сиди)
Споки!
Вот!Квартальный анализ является более серьёзным лабораторным исследованием, чем химико-токсикологическое. Он может установить факт употребления наркотиков спустя четыре месяца и определить концентрацию препарата, то есть можно понять какие дозы употреблялись. Анализ эффективен в отношении кокаина, барбитуратов, амфетаминов, эфедрона, каннабиноидов. Этот метод довольно дорогой, поэтому его используют в особо серьёзных ситуациях, например при судебном разбирательстве.
У этого анализа крови есть особенность, с одной стороны, он может показать, что и сколько человек употреблял четыре месяца назад, с другой стороны, он не сможет определить наркотическое опьянение во время проведения теста. Как такое возможно?
Это объясняется тем, что данный анализ крови на наркотики видит не сам наркотик и даже не его метаболиты, он находит в крови антитела, которые вырабатываются в ответ на продукты распада наркотика. То есть, чтобы этот анализ был информативным, должно пройти какое-то время после употребления, оно необходимо на выработку антител. Так же следует сказать, что тест не сможет показать единоразовое употребление, потому что антитела появляются в крови только в ответ на регулярное употребление наркотика.
На местеА где пол сисечки ?
Когда такое было, что ты так уверенно требуешь?Показывай!
Это я тебе кидала кошака !!!!)))
Это единственный форум во всем рунете где прессингуют торчей и помогают онлайн родственникам торчей. В любых темах и такими даже на ваш взгляд пошлыми способами.Что за пошлый форум? Создается впечатления, что здесь такие же нарки) Здесь есть адекватные люди, а то Стасик такое пишет что уйти отсюда хочется....
Лариса,вы только узнали,что ваша дочь подсела на наркотики? А я вот боролась много лет с наркоманией сына(курил траву много лет) и работал и всё было у него,а последний год подсел на наркотик соль...так вот я и бандитов нанимала его пугать,и в реб.центры отправляла и уговаривала и ругала...всё бестолку,ничего не помогало...и только тут мне помогли его остановить...так.что не пререкайтесь,а читайте статьи и общайтесь на форуме...вы просто еще не поняли,что такое наркомания и в кого очень быстро превратится ваша дочь...в зверя опущенного,какая там работа...скоро потеряет и мужа и деньги и здоровье...на глазах превратится в грязную наркоманку...Слушайте,что вам говорят!Что за пошлый форум? Создается впечатления, что здесь такие же нарки) Здесь есть адекватные люди, а то Стасик такое пишет что уйти отсюда хочется....
Тут на форуме ребята из команды сами употребляли и бросили наркотики,поэтому им можно верить,а Стас это вообще феномен...он видит человека насквозь и знает к кому какой подход нужен,кому стихи надо написать,а кого матом послать...по другому никак!Лариса,вы только узнали,что ваша дочь подсела на наркотики? А я вот боролась много лет с наркоманией сына(курил траву много лет) и работал и всё было у него,а последний год подсел на наркотик соль...так вот я и бандитов нанимала его пугать,и в реб.центры отправляла и уговаривала и ругала...всё бестолку,ничего не помогало...и только тут мне помогли его остановить...так.что не пререкайтесь,а читайте статьи и общайтесь на форуме...вы просто еще не поняли,что такое наркомания и в кого очень быстро превратится ваша дочь...в зверя опущенного,какая там работа...скоро потеряет и мужа и деньги и здоровье...на глазах превратится в грязную наркоманку...Слушайте,что вам говорят!
Вот именно. А просьба показать сисечку это узнать по ответу под чем человек. Просто спрашивать трезва или нет у нарка бесполезно, соврет. Только вот такими пошлостями и шалостями)Тут на форуме ребята из команды сами употребляли и бросили наркотики,поэтому им можно верить,а Стас это вообще феномен...он видит человека насквозь и знает к кому какой подход нужен,кому стихи надо написать,а кого матом послать...по другому никак!
Не поверю что это создано в целях проверки :-) Стас просто Фрейда перечитал видимо.Вот именно. А просьба показать сисечку это узнать по ответу под чем человек. Просто спрашивать трезва или нет у нарка бесполезно, соврет. Только вот такими пошлостями и шалостями)
И часто грубостями с той же целью. Торчи, как только кайф сбит, сразу огрызаются, трезвые спокойно реагируют.
Я слушаю. Просто не нравится что здесь пошлости пишут и общаются на отвлеченные темы. Сразу как то теряется доверие. Это примерно то же самое, когда ты пришел в кружок балета, а там начали бы устраивать оргии, оперируя, что балет будет так лучше проходить)))Лариса,вы только узнали,что ваша дочь подсела на наркотики? А я вот боролась много лет с наркоманией сына(курил траву много лет) и работал и всё было у него,а последний год подсел на наркотик соль...так вот я и бандитов нанимала его пугать,и в реб.центры отправляла и уговаривала и ругала...всё бестолку,ничего не помогало...и только тут мне помогли его остановить...так.что не пререкайтесь,а читайте статьи и общайтесь на форуме...вы просто еще не поняли,что такое наркомания и в кого очень быстро превратится ваша дочь...в зверя опущенного,какая там работа...скоро потеряет и мужа и деньги и здоровье...на глазах превратится в грязную наркоманку...Слушайте,что вам говорят!
Теория конечно не айсТолько вот такими пошлостями и шалостями)
И часто грубостями с той же целью. Торчи, как только кайф сбит, сразу огрызаются, трезвые спокойно реагируют.
Короче читайте статьи Марусины, в них все есть и доступным языком.Не поверю что это создано в целях проверки :-) Стас просто Фрейда перечитал видимо.
Тупо практика....после участия в нескольких сотен тем)Теория конечно не айс
Тут не балет и не филармония. Социальное днище и торчковое болото, где выводят на бросание любыми доступными методами в инете. А их не много.Я слушаю. Просто не нравится что здесь пошлости пишут и общаются на отвлеченные темы. Сразу как то теряется доверие. Это примерно то же самое, когда ты пришел в кружок балета, а там начали бы устраивать оргии, оперируя, что балет будет так лучше проходить)))