Стасик
Guest
Читайте Соли для ванн | NeNormaСоль это же вроде тот же амфетамин
Читайте Соли для ванн | NeNormaСоль это же вроде тот же амфетамин
Я же написала не проверять, а заявить родителям этого мужа.ВИЧ отрицательный, не воровка - муж обеспечивает. Не знаю он нарк или нет
В том то и беда что никак. Но не оставлять же на произвол судьбы. С его родителями я увы не знакома!Если дочь не живкт с вами, как вы собрались ее контролить то?
Мама вам по-моему по фиг на дочь,если не хотите.увидеть ее скоро в гробу...забирайте немедленно домой,читайте статьи все подряд и инструкцию...и держите дома три месяца,а "мужу" тоже скажите,что сдадите в полицию его...это видно он ее и подсадил на наркотуВ том то и беда что никак. Но не оставлять же на произвол судьбы. С его родителями я увы не знакома!
Как вы дочь родную замуж то отдавали, не познакомившись со сватьями????В том то и беда что никак. Но не оставлять же на произвол судьбы. С его родителями я увы не знакома!
Он их скрывает. нет - я их видела) Но контактов нету. А почему с солевой нельзя жить?Как вы дочь родную замуж то отдавали, не познакомившись со сватьями????
Я в шоке......это же дочь ваша!
Знакомьтесь срочно и все рассказывайте и пусть тоже лечат своего сынка. Стопудово трезвый мужик с солевой торчихой бы не жил!
Да скорее всего что он подсадил.Мама вам по-моему по фиг на дочь,если не хотите.увидеть ее скоро в гробу...забирайте немедленно домой,читайте статьи все подряд и инструкцию...и держите дома три месяца,а "мужу" тоже скажите,что сдадите в полицию его...это видно он ее и подсадил на наркоту
У вас что, телефона нет им позвонить и встретится?Он их скрывает. нет - я их видела) Но контактов нету. А почему с солевой нельзя жить?
Зачем ей вообще эта параша нужна??? Да я читала про рефлекс , но мне кажется только тупые не смогут броситьУ вас что, телефона нет им позвонить и встретится?
Почему скрывает, вы не интересовались?
С солевыми нереально терпеть шизу просто. Если женщины еще борятся, то мужик просто бросает такую бабу под шизой быстро. Тут на форуме несколько сотен тем как жены спасают мужей и не одной от мужа. Много тем мамаш и только одна тема где папа.
Да,практически уже слетела ваша доча...мой сынок тоже пришел ко мне так прошлой осенью,везде камеры искал...обдолбаный былНедавно она пришла ко мне , раз 10 спросив кто у меня в комнате сидит и постоянно смотрела в окно и телефон. Я подумала она с катушек слетела((
Может дурку тупо вызвать и пусть закрывают ? Переживать сил нет ужеДа,практически уже слетела ваша доча...мой сынок тоже пришел ко мне так прошлой осенью,везде камеры искал...обдолбаный был
Люси,тут похоже мама вооще не врубается .что такое НАРКОТИКИУ вас что, телефона нет им позвонить и встретится?
Почему скрывает, вы не интересовались?
С солевыми нереально терпеть шизу просто. Если женщины еще борятся, то мужик просто бросает такую бабу под шизой быстро. Тут на форуме несколько сотен тем как жены спасают мужей и не одной от мужа. Много тем мамаш и только одна тема где папа.
Почему он обдолбыш?Ты х.ули пиз.дишь с этим обдолбышем ? Пиз.дуй на х.уй на мотылёк с ним и пиздите там.
Ой, простите ))) сама недавно под химией ходить перестала - а привычка-то осталась )))))))))Так спрашивать у меня надо, а не поддакивать социальным бомжам под химией.
Потому что он торч, у него была здесь тема, а потом он сорвался. По чесноку - мне плевать на него, сдохнет он или поборит свой рефлекс. Вот ты помнишь Евгения ? Такой же упырь убогий, только нарцисс.Почему он обдолбыш?
Вроде трезвый, или я чего-то не прочла.
Если бы могли сами, не было бы столько, что каждый второй торч уже.Зачем ей вообще эта параша нужна??? Да я читала про рефлекс , но мне кажется только тупые не смогут бросить
Пол сисечки покажешь ?Стасик, радость капризная моя, я не разбираюсь в анализах на наркотики) меня никогда не интересовало, как их проводят.
С удовольствием услышу это из твоих уст)))
Я не знаю Евгения. Только читала о нёмПотому что он торч, у него была здесь тема, а потом он сорвался. По чесноку - мне плевать на него, сдохнет он или поборит свой рефлекс. Вот ты помнишь Евгения ? Такой же упырь убогий, только нарцисс.
Рррррр, я тебя покусаю!!!Пол сисечки покажешь ?