- Реакции
- 2.059
)))))) у всех своя мораль и т.д да?)))))Не напоминает не чего?))Мораль двулика
)))))) у всех своя мораль и т.д да?)))))Не напоминает не чего?))Мораль двулика
Ну что такое здравомыслие? У людей с психическими заболеваниями оно есть? Нет.Заметь - к "чьему-то одному единому мнению"
И не факт, что это мнение будет признано в итоге
Экзистенциальный кризисНет - интересуюсь
Зачем ты если не отвечаешь на вопрос сразу переводишь в иронию или сарказм?
Ну конечно. Убийство, воровство, вранье и т .д.Мораль двулика
Я понимаю направление твоей мысли, но конкретно в данном контексте лучше избегать двусмысленностей и философских размышлений на тему морали. Нужно, чтобы у лечащихся четко сформировались правильные убеждения, моральные опоры. А потом уже от этого шагать, иначе может запутаться и уйти в бред мышления. Я так думаюМораль двулика
Мораль двулика
Ну да, правильно . это и есть здравость и взаимопонимание.Заметь - к "чьему-то одному единому мнению"
Дак к одному?) или единому?)))Заметь - к "чьему-то одному единому мнению"
Дак он так и живёт) Алёшка картошка)Двойная мораль, двойные стандарты, честно раздражает это все! Черное- чёрное, белое- белое.
Один глаз левый, другой правый, и оба друг с другом договор ться не могут!Дак он так и живёт) Алёшка картошка)
У него диагноз, раздвоение личности))))
Так и я про то: мужчина должен быть мужчиной, женщина- женщиной). А так уродство получается.Дак он так и живёт) Алёшка картошка)
У него диагноз, раздвоение личности))))
А что поделаешь....?Двойная мораль, двойные стандарты, честно раздражает это все! Черное- чёрное, белое- белое.
Интересно: исходя из чего они будут складываться,Катерина?!Я понимаю направление твоей мысли, но конкретно в данном контексте лучше избегать двусмысленностей и философских размышлений на тему морали. Нужно, чтобы у лечащихся четко сформировались правильные убеждения, моральные опоры. А потом уже от этого шагать, иначе может запутаться и уйти в бред мышления. Я так думаю
Да, каждое из этого можно повернуть, что действие будет оправданымНу конечно. Убийство, воровство, вранье и т .д.
А мы этого не знаем: есть оно или нету.Ну что такое здравомыслие? У людей с психическими заболеваниями оно есть? Нет.
БываетЭкзистенциальный кризис
Нет, не напоминает)))))) у всех своя мораль и т.д да?)))))Не напоминает не чего?))