- Реакции
- 822
Что формирует или создаёт или рождает и фиксирует мышление человека?Так мышление и формирует/провоцирует/побуждает на те или иные поступки
Что влияет на его содержание и побуждающие факторы?
Что формирует или создаёт или рождает и фиксирует мышление человека?Так мышление и формирует/провоцирует/побуждает на те или иные поступки
здоров психически.А ты не стесняйся - спрашивай!
И что в твоём понимание "быть здоровым"?
Что ты имеешь ввиду , когда задаешь этот вопрос?
Это чтобы мне понимать, что мы будем говорить об, обоим нам понятных, понятиях
Херню пишешь Лёшка. Блатную педаль включил. Есть здравомыслие.Вот тут пишут , что мышление наркоманское есть.
Так оно таким было и до наркомании, человек с такими установками как то прожил, не обламался, и это его путь и жизнь
Нет правильного или неправильного мышления
Есть поступки - приемлемые или нет другими.
Ты про какого человека пишешь? Кого имеешь ввиду?Извините КФ что сую нос не в свою тему,пробежался глазами по ответам и стало интересно...Мне просто навивает мысли,что человек либо еще не до конца вылечился,либо он с РЦ с 12 шагами.После РЦ тяжело пробить броню "святости" (анозы)
это определяет моральОсталось определить категории здравых поступков: что является здравым поступком, а что - нет.
Личная рефлексияЭто тебе кто такое сказал?
Разве мышление?
И что в данном случае будет являться "мышлением"?
мне не чего очковать,я думаю ты понял,что про тебяТы про какого человека пишешь? Кого имеешь ввиду?
Говори прямо, не очкуй
Не знаю, мне группы ан никогда не "заходили"здоров психически.
Твое изречение напоминает стимуляторщиков,которые побывали в РЦ и самоучитель тут уже мне кажется на врятли справиться.(прошу меня простить,если я ошибаюсь,нет желания тебя чем то огорчить и задеть)Так как у таких торчков давно "съеден" мозг и только вера в "высшие силы" и может помочь.Говорю сугубо из своего наблюдения,был на группах АН
Вот и я о том же: что у каждого пройден свой путь и записан свой опыт на подкоркуЛичная рефлексия
Ну так и говори прямо, упоминай того кого имеешь ввиду не очеуя.мне не чего очковать,я думаю ты понял,что про тебя
культуру речи не кто не отменял,верно же.Так вот поэтому я и написал именно в таком контексте.Можно сказать не подумав,а за слова могут быть и последствия.Не знаю, мне группы ан никогда не "заходили"
Не извиняйся никогда за свои слова - если ты так говоришь, значит ты так думаешь, и это твоё право на своё мнение
я обращался именно к КФ,смотрю у тебя нет ленточки.Ну так и говори прямо, упоминай того кого имеешь ввиду не очеуя.
Иначе зачем ты осторожничаешь и извиняешься?
Есть зравость, а есть у каждого например своё мнение, они расходятся. Но всё равно приходят к единому мнению. Вот это и есть здравость.Вот тут пишут , что мышление наркоманское есть.
Так оно таким было и до наркомании, человек с такими установками как то прожил, не обламался, и это его путь и жизнь
Нет правильного или неправильного мышления
Есть поступки - приемлемые или нет другими.
прикалываешься?Что формирует или создаёт или рождает и фиксирует мышление человека?
Что влияет на его содержание и побуждающие факторы?
Я ж тебя не съем))культуру речи не кто не отменял,верно же.Так вот поэтому я и написал именно в таком контексте.Можно сказать не подумав,а за слова могут быть и последствия.
ладно,ты все прояснил,у меня нет больше вопросов к тебе.Доброго вечера (или что там у тебя сейчас)В дебатах мне участвовать не интересноЯ ж тебя не съем))
А если ты переживаешь наперед за чувства других, боясь их ранить или оскорбить, то ты ту ни при чём, это их чувства и переживания, и им выбирать как на это реагировать...
Культура речи???))))
Где угодно - но только не здесь..!!
Заметь - к "чьему-то одному единому мнению"Есть зравость, а есть у каждого например своё мнение, они расходятся. Но всё равно приходят к единому мнению. Вот это и есть здравость.
Ага, и тебе хорошего вечера!ладно,ты все прояснил,у меня нет больше вопросов к тебе.Доброго вечера (или что там у тебя сейчас)В дебатах мне участвовать не интересно
Нет - интересуюсьприкалываешься?
Мораль двуликаэто определяет мораль