- Реакции
- 3
Он употребляет амфетамин, запивает крепким алкоголем, курит... понятное дело что когда заканчивается порох дрыхнет как суслик, но при этом все равно всегда реагирует на звонки и дает о себе знать в течении дня. Позавчера этот торч попросил друга чтоб тот ему накрутил сутра, разбудил, потому что ему надо было на работу. Когда ему сутра звонили, он не поднимал трубку. Друг позвонил мне узнать не связывался ли он со мной. Говорю нет. Посмотрела по геопозиции, что торч дома. Мы решили что он просто отсыпается потому что порох кончился. Но в течении дня он так и не дал о себе знать. Сегодня опять тишина, он все еще дома... трубку не берет. С ним живет мамаша и брат (но они не воспринимают его наркоманию как нечто опасное для жизни). Брат как ни в чем ни бывала где-то зависает с бабой, что с его братом ему пофиг. Мамаша его вообще считает что он когда болеет то для него нормально уходить в полное отчуждение и не выходить ни с кем на связь, а в агонии валяться в кровати с температурой под 40 для него нормально. Помню, что в прошлом году была похожая ситуация когда я не могла с ним выйти на связь несколько дней, потом он объявился и сказал, что болел страшно, с очень высокой температурой, голова болела... Так вот. Может это я статей перечиталась. Ну я дошла до той где написано как умирают амфетаминовые наркоманы и мне немного боязно. Все что с ним происходит не может быть следствием интоксикации? Потому что он 100% сейчас не отсыпается а типа болеет.