Как помочь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Evdokiaya29

мама KOstya
Наш человек
Реакции
76
Да я последнее время только такие тесты и делаю )))))
Бл... я сорвалась на него, стала оскорблять, он плакал, доказывал, что не употреблял....
Не не этот тест показывает отрицательный результат. Нужен на 10 или 12 видов наркотиков.
Я заказала на 10 видов онлайн. В нашей деревне только на 5 и 3 нашла.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Бл... я сорвалась на него, стала оскорблять, он плакал, доказывал, что не употреблял....

Простите меня
Вы бы инструкцию посмотрели
Никак не хотела никого обидеть

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
я сорвалась на него, стала оскорблять, он плакал, доказывал, что не употреблял
Ничего, ничего. Пусть знает до какого состояния мать довёл, что на любое его движение или слово веры нет. Вы же человек. К тому же нервы наши сейчас расшатаны.

Evdokiaya29

мама KOstya
Наш человек
Реакции
76
Простите меня
Да понимаю. Я то смотрела, но как увидела, что вы из команды форума и меня переклинило сразу, думала, что
Простите меня
Да я то смотрела, но просто как увидела, что вы с команды форума, меня аж переклинило. Конечно, вы не хотели, я прекрасно понимаю.

Evdokiaya29

мама KOstya
Наш человек
Реакции
76
Ничего, ничего. Пусть знает до какого состояния мать довёл, что на любое его движение или слово веры нет. Вы же человек. К тому же нервы наши сейчас расшатаны.
Да уж, не то слово. Но мы обязательно справимся, другого варианта я никогда не приму. Лучше сама убью.

Evdokiaya29

мама KOstya
Наш человек
Реакции
76
Да уж, не то слово. Но мы обязательно справимся, другого варианта я никогда не приму. Лучше сама убью.

Evdokiaya29

мама KOstya
Наш человек
Реакции
76
Не понимаю, почему дублируются мои сообщения. Что за фигня такая.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Не понимаю, почему дублируются мои сообщения. Что за фигня такая.
Вы нажимаете ответить,иногда интернет подвисает ,нажимаете повторно и отправляются сразу два сообщения

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Не фартануло вашему точу)))
Ни че за то потом проще будет, сразу прессинг хороший применили))

Алинка молодец, плохого не подскажет:Rofl2::Rofl2::Rofl2:

Evdokiaya29

мама KOstya
Наш человек
Реакции
76
Всем привет! Вот объясните мне, дуре! Если нет повода для прессинга, он слушает меня, общение на дружеской ноте, мне надо этот повод придумать или как?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Всем привет! Вот объясните мне, дуре! Если нет повода для прессинга, он слушает меня, общение на дружеской ноте, мне надо этот повод придумать или как?
Здравствуйте. Отправляйте его на форум. Пусть напишет о себе историю. В теме ответы Кости.
Если начинаете замечать, что у нарка пошла кривая мысль, сразу тапком на скотской морде. Подготовьте цепи, замки, наручники, гири. Пусть он это видит и знает, что началась война.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
оставьте это нам) . особо не прессуйте,но все же построже в плане распорядка дня и неукоснительных действий что Вы скажете.

Evdokiaya29

мама KOstya
Наш человек
Реакции
76
Здравствуйте. Отправляйте его на форум. Пусть напишет о себе историю. В теме ответы Кости.
Если начинаете замечать, что у нарка пошла кривая мысль, сразу тапком на скотской морде. Подготовьте цепи, замки, наручники, гири. Пусть он это видит и знает, что началась война.
Поняла, я день и ночь на страже. Да и не только я, вся семья.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Зачем придумывать?
Вы ему выдавайте как есть, пока забудьте что это Ваш сын- перед Вами нарк. Наглое беспринципное бесхребетное существо, которое отбирает у Вас силы жить, здоровье, время...
Вы ему жизнь дали, растили-поднимали одна, любили, мечтали о его будущем, до сих пор за обучение платите, пытаясь в люди вывести . А он решил угробить себя,за одно и Вас: обманывал ,воровал ваше время, здоровье, средства, предавал Вас, из дома тащил что мог. Эмоционально всё вывалите и по - честному.Не стесняясь,как если бы Вы рассказали в поезде чужому, какое неблагодарное дерь.мо сейчас у Вас в доме.

Полгода назад сын вышел на этот сайт..захотел бросить сам. 1.5 мес. просидел дома, не употреблял. Потом ему предложили работу, он устроилась и через месяц сорвался.

Если он признаёт свою наркоманию, факт того, что уже пробовал бросать и ничего не получилось без Вас и полной отсидки, если согласен на все Ваши условия, в агрессивном прессинге нет необходимости, НО!
Каждый раз,когда в беседах с Вами, он выдает какие -либо аргументы в пользу употребления, пытается манипулировать -показываете ему другую маму. Не ту,которая как
курица над ним кудахтала после энцефалита "лишь бы жив был", а ту, которая способна ноги переломать за попытку сбежать. Он должен увидеть Вас другую.
Вы- сейчас лицо общества, а общество наркоманов презирает,отторгает, в дурку и в тюрьму сажает. Вот это ему и транслируйте.

Последнее редактирование:

Evdokiaya29

мама KOstya
Наш человек
Реакции
76
Варвар
Зачем придумывать?
Вы ему выдавайте как есть, пока забудьте что это Ваш сын- перед Вами нарк. Наглое беспринципное бесхребетное существо, которое отбирает у Вас силы жить, здоровье, время...
Вы ему жизнь дали, растили-поднимали одна, любили, мечтали о его будущем, до сих пор за обучение платите, пытаясь в люди вывести . А он начал гробить себя, обманывал ,воровал ваше время, здоровье, средства, предавал Вас, из дома тащил что мог. Эмоционально всё вывалите и по - честному.Не стесняясь,как если бы Вы рассказали в поезде чужому, какое неблагодарное дерь.мо сейчас у Вас в доме.

Полгода назад сын вышел на этот сайт..захотел бросить сам. 1.5 мес. просидел дома, не употреблял. Потом ему предложили работу, он устроилась и через месяц сорвался.

Если он признаёт свою наркоманию, факт того, что уже пробовал бросать и ничего не получилось без Вас и полной отсидки, если согласен на все Ваши условия, в агрессивном прессинге нет необходимости, НО!
Каждый раз,когда в беседах с Вами, он выдает какие -либо аргументы в пользу употребления, пытается манипулировать -показываете ему другую маму. Не ту,которая как
курица над ним кудахтала после энцефалита "лишь бы жив был", а ту, которая способна ноги переломать за попытку сбежать. Он должен увидеть Вас другую.
Вы- сейчас лицо общества, а общество наркоманов презирает,отторгает, в дурку и в тюрьму сажает. Вот это ему и транслируйте.
Варвара, вот сейчас прочла и пришло озорение. Да, я правда как курица-наседка была, лишь бы выздоровел. Сейчас тоже болен, но ведь болезнь другая, и соответственно лечение должно быть другое. А цель одна опять-сделать так, чтобы жил. В плане жёсткости.. Вот тут мне надо себя немного поломать. Я требовательная, но у меня не получалось увидеть в нем тварь, скота... Он прежде всего мой сын. И только сейчас я увидела, что это неблагодарное существо, которое использовало нашу любовь и доверие, существо, которое воровало из семьи, зная, что в семье дед инвалид, маленькая сестра, которой всего 2 года.. . Я не разлюблю сына, никогда, но я ненавижу ту тварь, которая временно жила в моей семье. Вы в правили сейчас мне немного мозг.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Варвар

Варвара, вот сейчас прочла и пришло озорение. Да, я правда как курица-наседка была, лишь бы выздоровел. Сейчас тоже болен, но ведь болезнь другая, и соответственно лечение должно быть другое. А цель одна опять-сделать так, чтобы жил. В плане жёсткости.. Вот тут мне надо себя немного поломать. Я требовательная, но у меня не получалось увидеть в нем тварь, скота... Он прежде всего мой сын. И только сейчас я увидела, что это неблагодарное существо, которое использовало нашу любовь и доверие, существо, которое воровало из семьи, зная, что в семье дед инвалид, маленькая сестра, которой всего 2 года.. . Я не разлюблю сына, никогда, но я ненавижу ту тварь, которая временно жила в моей семье. Вы в правили сейчас мне немного мозг.

Вот - вот.
А к скоту отношение соответственное. Все наркоманы - это мясо, стадо на убой. Хотите сохранить ему жизнь- выбивайте его из этой наркоманской шкуры.
Наркомания - болезнь коварная, но излечимая. И ему повезло, что у него есть кому чашку супа налить и дать выспаться. Не у всех матери живы, увы...
Читайте статьи внимательно.
И ещё для озарения, что бы Вы понимали всю опасность его болезни

Для недовольных VIP киселей, манных каш

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Варвар

Старайтесь общаться с ним как доктор с больным, ни каких светских бесед не каких новостей и вообще разговоров на отвлеченные темы. Только обсуждение статей и все общение в этом направлении.

Я когда берега дома попутал со мной 2 недели кроме статей ни чего не обсуждала, только статьи и *******. Это бодрит и дисциплинирует. То бишь торча таким образом на место ставить и он поймет что он и кто он.