- Реакции
- 76
Пытаюсь отправить фото, зависает почему-то.
Профиль - персональная информация- нестандартное названиеПодскажите, как мне в своём профиле отметить, чья я мама?
Спасибо, разобралась.Профиль - персональная информация- нестандартное название
Добрый вечер. Извините что влезаю. Если отобрать телефон и комп Как ему писать на форумТелефон, компьютер у него доступны?
Тесты сделали?
В наркологии анализы сделали?
Если хоть один ответ " нет"- он торчит.
На компе сделайте учетную запись дополнительно, и через приложение на телефоне поставьте в ограничение все кроме браузера в котором две сайта можно оставить, стать и форум. Где то тема есть на форуме, ну или просто погуглите. Называется приложение семейная безопасность.Добрый вечер. Извините что влезаю. Если отобрать телефон и комп Как ему писать на форум
О, точно, я так и поступлю. Спасибо за совет!На компе сделайте учетную запись дополнительно, и через приложение на телефоне поставьте в ограничение все кроме браузера в котором две сайта можно оставить, стать и форум. Где то тема есть на форуме, ну или просто погуглите. Называется приложение семейная безопасность.
СпасибоНа компе сделайте учетную запись дополнительно, и через приложение на телефоне поставьте в ограничение все кроме браузера в котором две сайта можно оставить, стать и форум. Где то тема есть на форуме, ну или просто погуглите. Называется приложение семейная безопасность.
Спасибо
ООО прямо все и сразу
А что с ним не так?! Я поняла, что раз две полоски, это значит не употреблял.ООО прямо все и сразу
Фига себе качели
Он жив вообще
Жесть
Я ещё такого теста не видела
ООО прямо все и сразу
Фига себе качели
Он жив вообще
Жесть
Я ещё такого теста не видела
А я подумала наоборотА что с ним не так?! Я поняла, что раз две полоски, это значит не употреблял.
И это очень хорошо ))))))А я подумала наоборот
Как в тесте на беременность
Я уже не помню наверно как выглядят тесты на наркотики ))))
Да я последнее время только такие тесты и делаю )))))Алин, он чистый ты чего?))
5 раз беременный))
Не не этот тест показывает отрицательный результат. Нужен на 10 или 12 видов наркотиков.А что с ним не так?! Я поняла, что раз две полоски, это значит не употреблял.
Да я последнее время только такие тесты и делаю )))))