- Реакции
- 7.333
Так пусть возьмет травы и пойдет это в участке ментам раскажет.Да, говорит, что трава не наркотик. Все ее курят и не становятся наркоманами.
Так пусть возьмет травы и пойдет это в участке ментам раскажет.Да, говорит, что трава не наркотик. Все ее курят и не становятся наркоманами.
угостит дежурного в отделеТак пусть возьмет травы и пойдет это в участке ментам раскажет.
Вполне может и такое быть. Виктор девушку недавно помните из полиции с параноей?угостит дежурного в отделе
помню) не я про настоящего . честного)Вполне может и такое быть. Виктор девушку недавно помните из полиции с параноей?
Чёт не пишут, статьи до конца не дочитанные, начинают лечить, дров наломают, а нам разгребатьпомню) не я про настоящего . честного)
Бить Бить Парню 18 лет. кого бить? Ничего не понима. Понятно что нервы на пределе. Но он же не поперек лавки лежит. соопротивлятся начнет что тогда ломать на с.мерть или самим в окошко прыгать? головой то думать надо.Чёт не пишут, статьи до конца не дочитанные, начинают лечить, дров наломают, а нам разгребать
на такие заявления - тапком по морде!Да, говорит, что трава не наркотик. Все ее курят и не становятся наркоманами.
Читаю 2-ю главу. Прочла все статьи из первой со всеми ссылками.Сколько прочли?
Я согласна с Вами на 100%. Но сын утверждает, что марихуану используют в лечебных целях для лечения депрессии. Как ему объяснить, что это не так?Кто - все? Вот вы, курите марихуану? Ваш муж курит марихуану?
В тесте на наркотики есть тест на марихуану? Марихуана внесена в список запрещенных наркотических веществ, оказывающих влияние на психику человека?
Значит, наркотик. И он наркоман.
Вы же писали, что и другие наркотики он употребляет?Я согласна с Вами на 100%. Но сын утверждает, что марихуану используют в лечебных целях для лечения депрессии. Как ему объяснить, что это не так?
Да. Тесты показали амфетамин и MDMA. Раскололи его и он признался, что ещё Мефедрон.Вы же писали, что и другие наркотики он употребляет?
Я так понимаю, что нет достоверных тестов, которые показывают, что употреблял Мефедрон. Подскажите, это так или есть. Если есть, то какие?Вы же писали, что и другие наркотики он употребляет?
Попросите у него рецепт врача с печатью и подписью, если это так и его это касается. Нет рецепта? Значит, он нарушает закон об употреблении наркотических средств, и его могут как минимум оштрафовать и поставить на наркологический учет. А учитывая его возраст это НАДО сделать, пока у него в крови наркотик.Как ему объяснить, что это не так?
ваш торч нюхает все, что нюхается - мефедрон - это соль. Может показать как метиламфетамин, если не ошибаюсь, тест на 10 видов наркотиков.Да. Тесты показали амфетамин и MDMA. Раскололи его и он признался, что ещё Мефедрон.
Я так понимаю, что нет достоверных тестов, которые показывают, что употреблял Мефедрон. Подскажите, это так или есть. Если есть, то какие?
самый достоверный тест - отвезти его в наркологию на экспертизу и поставить на учет.Я так понимаю, что нет достоверных тестов, которые показывают, что употреблял Мефедрон. Подскажите, это так или есть. Если есть, то какие?
Так пусть возьмет травы и пойдет это в участке ментам раскажет.
Марихуана-наркотик преследуемый по закону, за который можно получить реальный срок. Изменяет сознание и не всем под ее действием весело, возможна параноя, страх, агрессия. Непредсказуемая лотерея для мозга.Да, говорит, что трава не наркотик. Все ее курят и не становятся наркоманами.
Я так понимаю, что нет достоверных тестов, которые показывают, что употреблял Мефедрон. Подскажите, это так или есть. Если есть, то какие?