Спасибо Мила. Передам обязательно. Проводили сегодня его. Никогда не думала что будет так тяжело на душе. Ну вот моя мечта осуществилась, он здоров, уезжает отсюда, там ждет его работа, новая счастливая жизнь, он окрылен, он счастлив, мы тоже, а вот в душе просто тоска. Воспоминания просто рвут на части, каждый уголок напоминает то что пришлось пережить - а если бы мы не нашли форум, мы бы потеряли его. Маруся, милая, родная, какое счастье, что ты есть, что мы тебя нашли. Неустанно буду тебя благодарить за спасение Гены.
Как мне теперь забыть весь этот ужас, как справиться теперь с собой?
А еще он нас избаловал, работал много, взял на себя очень много обязанностей по хозяйству. Теперь звонит по дороге и напоминает, что и когда нам делать вовремя - напоить, накормить и т.д. Во как)).
Родители, вам очень повезло что вы попали вовремя на наш форум. Хватайте быстро своих детей в охапку и спасайте их от наркомании. Не ждите, что все само рассосется. Нет! Не рассосется! Погибнут ваши дети без вас. Наркомания это очень страшно, это горе, это ад. Берегите своих детей, спасайте их из последних сил. И не опоздайте. У вас нет времени на раздумья.