Как помочь сыну бросить приём наркотиков?

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Но сын считает, депрессия его привела к употреблению наркотиков, а не наркотики привели к депрессии.
Откуда депрессия у 18 летнего парня?.
Мама, вас не смущает что ваш сын НАРКОМАН? Вы не понимаете, насколько это всё серьезно, что-ли?
У него тяга сейчас к наркоте и протест на изоляцию. Наркомания не лечится уговорами, она пресекается принудительно. Вам уже писали не переходить по ссылкам в статьях, читать побыстрее, дабы картину уяснить для себя и масштаб бедствия.
Истории с форума потом прочтёте.
Сейчас нужна изоляция торчка и изучение им статьей.
Уясните себе- сейчас вы условия ему ставите, он вообще права голоса не имеет!

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Наркоту он домой верят ли принесёт - побоится. Не хочет сидеть в изоляции. Мы сейчас переехали на дачу. Это рядом с городом, но до трассы надо пройти 2 км. Мы вывозим его периодически в городскую квартиру на машине. Там он под нашим наблюдением. Сам не ходит.
Понятное дело что он не хочет сидеть, а по другому быть не может - так и скажите что надо и это не обговаривается на кону его дальнейшая жизнь. Даже если нету у вас подозрений сейчас, что он употребляет - все равно делайте для виду и для своего спокойствия тест, где ваш сын будет понимать что вас не проведешь и это наложит определенный антирефлекс и даже если он захочет приобрести думаю 10 раз подумает, что вас не проведешь и скорее всего откинет эту мысль.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Мне сложно вести такую линию поведения, если он не скандалит, а посто лежит и страдает. Если начинает истерить - сразу пресекаем.
От чего страдает то?

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Никогда наркоман сам не захочет лечиться. Это в подробностях описано в статьях. Там же рычаги и подробное описание ваших действий. А вы ждете пока он отлежится и скажет лечите меня? Читайте как можно быстрее статьи. А когда не можете читать, включайте начитку статей с ютуба и слушайте их. У вас мало времени. Отлежится ваш сын и сбежит. Ведь вы ничего не предпринимаете для его полноценного лечения.
Мой сын вернулся из притона только после того как увидел меня перекошенную после инсульта. Из жалости только ко мне остался дома. Очнулся, стал понимать что сотворил с матерью. Но и тогда я его не могла заставить лечиться и даже с топором бегала за ним, и прессовали его так, что у нас у самих крыша съезжала. А ваш просто отлеживается.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Никогда наркоман сам не захочет лечится. Это в подробностях описано в статьях. Там же рычаги и подробное описание ваших действий. А вы ждете пока он отлежится и скажет лечите меня? Читайте как можно быстрее статьи. А когда не можете читать, включайте начитку статей с ютуба и слушайте их. У вас мало времени. Отлежится ваш сын и сбежит. Ведь вы ничего не предпринимаете для его полноценного лечения.
Мой сын вернулся из притона только после того как увидел меня перекошенную после инсульта. Из жалости только ко мне остался дома. Очнулся, стал понимать что сотворил с матерью. Но и тогда я его не могла заставить лечиться и даже с топором бегала за ним, и прессовали его так, что у нас у самих крыша съезжала. А ваш просто отлеживается.
Да там похоже мама не особо понимет масштаб бедствия, с ее слов, мальчик не долго употребляет. Наивная женщина.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Кто понимает тот мало спрашивает, а больше действует. Им не нужно жевать и уговаривать.
Именно. Когда я узнала, что муж нарк. У меня зуб на зуб не попадал 3 суток, таков стресс был.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Именно. Когда я узнала, что муж нарк. У меня зуб на зуб не попадал 3 суток, таков стресс был.
Не коснулась их еще так беда и не хватили они горя сполна. Но все еще впереди, если вовремя не спохватится и не поймет.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Не коснулась их еще так беда и не хватили они горя сполна. Но все еще впереди, если вовремя не спохватится и не поймет.
Удивительно спокойно мать относится к этому всему. Потрясающая беспечность.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Хотя, кто его знает почему родители так себя ведут. В 18 летие сына и я еще не хапнула такого горя, хотя достаточно было понимания чем это все однозначно закончится, страх был просто невыносимый, перевозили овощ уже на Юг, но метод я искала. Сама его изолировала, т.к. понимала что только это спасет. А вот что дальше с ним делать, не знала. У меня нашего метода не было. А был бы, то не задумываясь лечила бы.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Хотя, кто его знает почему родители так себя ведут. В 18 летие сына и я еще не хапнула такого горя, хотя достаточно было понимания чем это все однозначно закончится, страх был просто невыносимый, перевозили овощ уже на Юг, но метод я искала. Сама его изолировала, т.к. понимала что только это спасет. А вот что дальше с ним делать, не знала. У меня нашего метода не было. А был бы, то не задумываясь лечила бы.
Да скорее всего, таким образом защищают свою психику. Трудно же признать такую новость. Авось рассосётся. Но, увы, не тут то было. Сейчас необходимо волю в кулак и действия применять, чем быстрее, тем лучше для всех. А торчка спасать надо.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Да скорее всего, таким образом защищают свою психику. Трудно же признать такую новость. Авось рассосётся. Но, увы, не тут то было. Сейчас необходимо волю в кулак и действия применять, чем быстрее, тем лучше для всех. А торчка спасать надо.
Не каждый меня понимал, возможно и у виска крутили, когда я заходила в дома где сына привечают и говорила - он наркоман из притона, возможно болен т.к. там кололся, он вор, гоните его, не верьте ему. Раньше, до метода я этого бы не сделала, а когда вникла в метод, то мне стало все ясно и понятно чем я сама убиваю своего сына.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Не каждый меня понимал, возможно и у виска крутили, когда я заходила в дома где сына привечают и говорила - он наркоман из притона, возможно болен т.к. там кололся, он вор, гоните его, не верьте ему. Раньше, до метода я этого бы не сделала, а когда вникла в метод, то мне стало все ясно и понятно чем я сама убиваю своего сына.
Да это счастье, что есть метод. Маруся великое дело сделала, за что ей низкий поклон. Но вот же есть люди, которые ещё сомневаются(.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Да это счастье, что есть метод. Маруся великое дело сделала, за что ей низкий поклон. Но вот же есть люди, которые ещё сомневаются(.
Низкий поклон Марусе от нашей семьи за жизнь сына и наш покой. Нашего бы однозначно уже ели черви, в лучшем случае в тюрьме, да и то ненадолго, там бы и окачурился.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Низкий поклон Марусе от нашей семьи за жизнь сына и наш покой. Нашего бы однозначно уже ели черви, в лучшем случае в тюрьме, да и то ненадолго, там бы и окачурился.
Как у вас сейчас дела? Гена как, где?

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Да это счастье, что есть метод. Маруся великое дело сделала
Муж мог по праздникам выпить немного, а когда лечили сына и вместе все прошли, то сейчас даже на дух спиртное не нужно. Говорит я жить хочу, а не просрать все. Категорически и сын старший отказывается, он очень редко, но мог позволить себе тоже в праздники. Вот и средний недавно сказал, что даже пиво не пью. В общем вся семья в полном здравии благодаря Марусе. А я быстренько насеяла лечебные травы и пьем теперь чаи полезные))

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Муж мог по праздникам выпить немного, а когда лечили сына и вместе все прошли, то сейчас даже на дух спиртное не нужно. Говорит я жить хочу, а не просрать все. Категорически и сын старший отказывается, он очень редко, но мог позволить себе тоже в праздники. Вот и средний недавно сказал, что даже пиво не пью. В общем вся семья в полном здравии благодаря Марусе. А я быстренько насеяла лечебные травы и пьем теперь чаи полезные))
Класс)!

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Как у вас сейчас дела? Гена как, где?
Гена завтра вылетает к старшему брату в Сургут. Он договорился уже за работу ему. Сначала грузчиком, а потом на кару пересядет, как и мечтал. Ходит окрыленный, уже на чемоданах. Планы наполеоновские. Брат авторитет для него. Пока будет жить с братом т.к. тот категорически не отпускает его одного. Сказал - покажешь себя с положительной стороны, тогда свободен, а пока я хочу тебе немного помочь встать на ноги войти в социум. Ведь Гена год дома безвылазно сидел. Разучился поди уже с людьми общаться. Чтоб крышу не снесло от свободы.
Недавно история была, которая меня порадовала, хотя раньше я этого очень сильно боялась, как поведет он себя в такой ситуации. Вышел из тюрьмы и написал ему соупотреб, который впервые его уколол, просил встретиться. Гена тактично ему ответил, что лечился, что больше не встрянет в это дерь.мо, что жить хочет и мать никогда не подведет и что встречи у них никогда больше не будет. В общем тот поздравил его, пожелал удачи, на этом и разошлись, добавил еще, что тоже в тюрьме завязал.

Последнее редактирование:

Julita

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Понятное дело что он не хочет сидеть, а по другому быть не может - так и скажите что надо и это не обговаривается на кону его дальнейшая жизнь. Даже если нету у вас подозрений сейчас, что он употребляет - все равно делайте для виду и для своего спокойствия тест, где ваш сын будет понимать что вас не проведешь и это наложит определенный антирефлекс и даже если он захочет приобрести думаю 10 раз подумает, что вас не проведешь и скорее всего откинет эту мысль.
Тесты закуплены. Делали последнее время постоянно - пока он самостоятельно выхолил из дома. Последние 2 недели они были отрицательные. Сейчас 8 дней сидит дома. Тесты не делаем - он сам не остаётся. Но сын знает, что в любой момент мы его проветрим, если посчитаем нужным. Если откажется сдавать - муж заставит его силой. Этого он боится.

Julita

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
От чего страдает то?
Говорит, что каша в голове. Что много разных мыслей. И что все это привело его к приему наркотиков. Но я это не верю. Он всегда был общительным и легко находил контакт со сверстниками, пока не появились наркотики.