- Реакции
- 6
здраствуйте !Мне нужен совет как найти выход из сложной ситуации.У меня есть близкий друг.Употреблял канаплю с 18 лет .сейчас ему 34 года.Больше двух лет назад подсел на соли.Человек далеко не глупый .Он сразу понимал что за ужас это .и чем всё закончится.Никогда не шизил ,не творил дичи.НАверно здесь играет изначально натура и характер человека ,что не превратился в животное .Вот уже несколько месяцев пытается бросить.Но осложняется всё теи,что семья не помошник.ЭТо я уверена на 10000000000000000%.Брат нарк страшная тварь.Отец тоже курил канаплю а может и ещё что ,да ему и особо нет дела.Мать вообще всю жизнь покрывала сына нарка ,не давала другу с от цом ментов вызывать и тд.Короче неумная женщина ,вообще никакой помощи от них .Я пыталась до неё достучать ся и он тоже .И на сайт отправляла ,толку нет.Работу он потерял почти два года назад.Кучка долгов.
Постоянно ругаюсь с ним изза друзей нарков .У него последние годы друзьчя одни только нарки .И весь смысл жизни был только канапля и танки.никаких других увлечений.НУ хотяб работа была .А как соли появились ,то и ее потерял.Говорит ,что невозможно от них избавиться ,всё равно постоянно кто нить да всплывёт.Аж бесит.НО не получается от них избавиться .Как их послать????? Я в просто в тупике.Но и брат конечно.Это главное.сейчас читает понемногу статьи. И то ,когда мать телефон дает.Она даже не хочет ему давать его.Понятно что сам виноват и тд.Но в итоге.Замкнутый круг.Вот держиться почти месяц.Антирефлекс вырабатывает.Но понятно ,что контроля за ним нет.И это пока никто из нарков не приходил к ним.Помогите советом пожалуйста
Постоянно ругаюсь с ним изза друзей нарков .У него последние годы друзьчя одни только нарки .И весь смысл жизни был только канапля и танки.никаких других увлечений.НУ хотяб работа была .А как соли появились ,то и ее потерял.Говорит ,что невозможно от них избавиться ,всё равно постоянно кто нить да всплывёт.Аж бесит.НО не получается от них избавиться .Как их послать????? Я в просто в тупике.Но и брат конечно.Это главное.сейчас читает понемногу статьи. И то ,когда мать телефон дает.Она даже не хочет ему давать его.Понятно что сам виноват и тд.Но в итоге.Замкнутый круг.Вот держиться почти месяц.Антирефлекс вырабатывает.Но понятно ,что контроля за ним нет.И это пока никто из нарков не приходил к ним.Помогите советом пожалуйста