Стасик
Guest
Гопник я обычный.
Почему ? Может спишь мало из-за ребёнка ?вот блин какой то дурой себя чувствую ))))))
охренительный друг.пока не хочет на форум.хотя я гоню сюда.но он очень вредный и упетый .говорит ,что хочет пока читать.А читает мало ,когда только телефон у мамы берет.ГОворила ,чтобы распечатал статьи,но пока никак.Вот наркоманское братство.Человек два года не работает .А его снабжают наркотой.Нежадные эти люди нарки.добрые .Помогать ему деньгами я не моГУ И нене хочу.Потому как поняла,что это только поощряет употребление.У него два ребенка ,оон им давно не помогает никак.
Ну я понимаю жён, которые торча придерживают на краю бездны, чтобы он конуру построил и кредиты выплатил.охренительный друг.
Ваш ребенок тоже от него?
Я вообще не поняла на какой почве дружба...((( читала, читала, кроме дерьма ниче не вижу вообще в этом дерьме...ни одной бисерины...как можно дружить с торчком, зачем, загадка...Ну я понимаю жён, которые торча придерживают на краю бездны, чтобы он конуру построил и кредиты выплатил.
Но! Вот это вот чудо помощники Это что ? Материнский инстинкт зашкаливает ?
Женщина мать.Я вообще не поняла на какой почве дружба...((( читала, читала, кроме дерьма ниче не вижу вообще в этом дерьме...ни одной бисерины...как можно дружить с торчком, зачем, загадка...
Это не инстинкт, это глупость. И желание самоутвердится за счет убогого...Это что ? Материнский инстинкт зашкаливает ?
А я что то пропустила про любовь. Дружба это дружба, зачем путать то? Значит ребенок от утырка и дело в этом?В психологии психотип Женщина-Мать, у психоэндокринологов это женщина с повышенным Окситоцином в организме.
За счёт танкиста ? Хорош, это же жесть полная.Это не инстинкт, это глупость. И желание самоутвердится за счет убогого...
Ну конечно, теперь она от родителей хочет уехать к танкисту, а брата с торчками в лагерь отправить.А я что то пропустила про любовь. Дружба это дружба, зачем путать то? Значит ребенок от утырка и дело в этом?
А на нашем форуме это тип Женщина-ДураВ психологии психотип Женщина-Мать, у психоэндокринологов это женщина с повышенным Окситоцином в организме.
Если ребенок от танкиста, то все просто чем ему зомбаку помочь- навешать алиментов, заодно найти ту у которой еще двое. Не платит - посадить. Там и брательник барыга пр 4 разу пойдет. Пока сидят, переписать хату на детей.Ну конечно, теперь она от родителей хочет уехать к танкисту, а брата с торчками в лагерь отправить.
Точно)))Если ребенок от танкиста, то все просто чем ему зомбаку помочь- навешать алиментов, заодно найти ту у которой еще двое. Не платит - посадить. Там и брательник барыга пр 4 разу пойдет. Пока сидят, переписать хату на детей.
Торчков нужно освобождать от тягот свободы и жилья, это их груз, тянущий в болото.
Ангелочек ты хозяйка как скажешь моя прелесть.А на нашем форуме это тип Женщина-Дура
Там сыр бор та из-за 3 лямов рублей / 45 000 долларов. Ей нужно не на форум помощи торчкам, а на юридический форум.Если ребенок от танкиста, то все просто чем ему зомбаку помочь- навешать алиментов, заодно найти ту у которой еще двое. Не платит - посадить. Там и брательник барыга пр 4 разу пойдет. Пока сидят, переписать хату на детей.
Торчков нужно освобождать от тягот свободы и жилья, это их груз, тянущий в болото.
Ну вот как раз бы пошли детям на алименты за долги.Там сыр бор та из-за 3 лямов рублей / 45 000 долларов. Ей нужно не на форум помощи торчкам, а на юридический форум.
Ты эту дурочку не поняла что ли ? Ей в TOR нужно, а не сопли жевать. Менты лям заберут точно, плюс налоги, риэлторы и останется у неё лям.Ну вот как раз бы пошли детям на алименты за долги.
И окситоцин бы сразу не зашкаливал а устаканился.