как помочь другу

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Гопник я обычный.

26506122.jpg

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.748
пока не хочет на форум.хотя я гоню сюда.но он очень вредный и упетый .говорит ,что хочет пока читать.А читает мало ,когда только телефон у мамы берет.ГОворила ,чтобы распечатал статьи,но пока никак.Вот наркоманское братство.Человек два года не работает .А его снабжают наркотой.Нежадные эти люди нарки.добрые .Помогать ему деньгами я не моГУ И нене хочу.Потому как поняла,что это только поощряет употребление.У него два ребенка ,оон им давно не помогает никак.
охренительный друг.
Ваш ребенок тоже от него?

Стасик

Guest
охренительный друг.
Ваш ребенок тоже от него?
Ну я понимаю жён, которые торча придерживают на краю бездны, чтобы он конуру построил и кредиты выплатил.
Но! Вот это вот чудо помощники :Bomb: :umnik2: Это что ? Материнский инстинкт зашкаливает ?

Люси

Команда форума
Реакции
39.748
Ну я понимаю жён, которые торча придерживают на краю бездны, чтобы он конуру построил и кредиты выплатил.
Но! Вот это вот чудо помощники :Bomb: :umnik2: Это что ? Материнский инстинкт зашкаливает ?
Я вообще не поняла на какой почве дружба...((( читала, читала, кроме дерьма ниче не вижу вообще в этом дерьме...ни одной бисерины...как можно дружить с торчком, зачем, загадка...:umnik2:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504

Стасик

Guest
В психологии психотип Женщина-Мать, у психоэндокринологов это женщина с повышенным Окситоцином в организме.

Люси

Команда форума
Реакции
39.748
В психологии психотип Женщина-Мать, у психоэндокринологов это женщина с повышенным Окситоцином в организме.
А я что то пропустила про любовь. Дружба это дружба, зачем путать то? Значит ребенок от утырка и дело в этом?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504
Естественно, за счет танкиста. А что, разве можно самоутвердится за счет удачливого бизнесмена или госслужащего при должности?

Стасик

Guest
А я что то пропустила про любовь. Дружба это дружба, зачем путать то? Значит ребенок от утырка и дело в этом?
Ну конечно, теперь она от родителей хочет уехать к танкисту, а брата с торчками в лагерь отправить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504

Люси

Команда форума
Реакции
39.748
Ну конечно, теперь она от родителей хочет уехать к танкисту, а брата с торчками в лагерь отправить.
Если ребенок от танкиста, то все просто чем ему зомбаку помочь- навешать алиментов, заодно найти ту у которой еще двое. Не платит - посадить. Там и брательник барыга пр 4 разу пойдет. Пока сидят, переписать хату на детей.
Торчков нужно освобождать от тягот свободы и жилья, это их груз, тянущий в болото.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504
Если ребенок от танкиста, то все просто чем ему зомбаку помочь- навешать алиментов, заодно найти ту у которой еще двое. Не платит - посадить. Там и брательник барыга пр 4 разу пойдет. Пока сидят, переписать хату на детей.
Торчков нужно освобождать от тягот свободы и жилья, это их груз, тянущий в болото.
Точно)))

Стасик

Guest
Там сыр бор та из-за 3 лямов рублей / 45 000 долларов. Ей нужно не на форум помощи торчкам, а на юридический форум.

Люси

Команда форума
Реакции
39.748
Там сыр бор та из-за 3 лямов рублей / 45 000 долларов. Ей нужно не на форум помощи торчкам, а на юридический форум.
Ну вот как раз бы пошли детям на алименты за долги.
И окситоцин бы сразу не зашкаливал а устаканился.

Стасик

Guest
Маша Трезвая, больше зарабатывает на рукоделии, чем эти макрощёлки убогие. Ху.йнёй занимаются олигофренки.

Стасик

Guest
Ну вот как раз бы пошли детям на алименты за долги.
И окситоцин бы сразу не зашкаливал а устаканился.
Ты эту дурочку не поняла что ли ? Ей в TOR нужно, а не сопли жевать. Менты лям заберут точно, плюс налоги, риэлторы и останется у неё лям.