Как помочь человеку бросить удалённо через интернет.

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Появился такой вопрос можно ли фенибут ему применять? На вопрос как проходит твой день человек пишет: проснулся выпил глюкозы, фенибута кофе попил натурального. Он только несколько дней может терпеть судя по всему потом срывается. Ломки говорит от неё не бывает , а только психологическая зависимость. А я у тут читала, что должна быть ломка где то на 17 день?
фенибут с кофе? успокоительное и стимулятор)))
поэтому и нет ломки он до нее не разу не доходил потому что...
это не психологичекая зависимость это рефлекс...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Энторос гель ещё говорит пробовал чтоб вывести токсины.
токсины энтеросгель только из кишечника выводит при отравлении... а токсины от наркоты) во всех органах и мышцах и костях даже и выходят они медленно очень... до 2х лет...
анализ по волосам очень долго показывает наркотик... даже после смерти много лет сохраняется в ногтях и волосах........

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744
Люди ну подскажите если мне удастся его уговорить тут зарегаться. В какую тему ему писать? Опросник или что то другое?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Iris

Наш человек
Реакции
744
Я ему ещё статью дала про то почему так сложно бросить амфетамин физические причины. А он мне вот чё написал.

Я все таки, помня об опыте психоневрологии, думаю антидепресантами заменить зависимости и плавно их убрать, это курс конечно на полгода но лучше чем ничего.
  • Велаксин и грандаксин мне назначали, грандаксин вполне фенибутом помоему можно заменить, недели 2 пройдут побочки и впуть.

• За вчера только двух человек обрезал с предложением соли.

• Если быть честным то Это не все зависимости тяжелее бросить Лирику и тропик. Что вот с этим делать?

Iris

Наш человек
Реакции
744
Думаю как бы его заманить на форум чтоб он тему создал и написал.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Думаю как бы его заманить на форум чтоб он тему создал и написал.
Так и скажите, что здесь люди бросившие наркотики и соли ,в том числе, причём без всяких заменителей типа антидепрессантов.