Как помочь человеку бросить удалённо через интернет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744
Подруга
Если так, то это плохой знак! Крыша начала ехать (((( С кпждым разом будет только хуже. Может вообще сойти с ума. Эти препараты мозг рпзрушают быстро.
А имеет ли смысл ему говорить, что то на это. Спросить почему они должны боятся онлайн трансляций. Или он свой довод придумает как ему кажется логический. Он считает, что он не дурак. Говорил если я хочу научить его как бросить не надо он сам знает. Употребляет уже год.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Подруга

А имеет ли смысл ему говорить, что то на это. Спросить почему они должны боятся онлайн трансляций. Или он свой довод придумает как ему кажется логический. Он считает, что он не дурак. Говорил если я хочу научить его как бросить не надо он сам знает. Употребляет уже год.
Да,они все говорят что знают как бросить))) доказать что-то под наркотой ,что это манечки у него бесполезно. Всё равно что доказывать что-то сумасшедшему. Вот на отходах может почитает и дойдет.

Iris

Наш человек
Реакции
744
В общем муж согласился помочь своему другу. Живем мы с этим наркоманом в одном городе. Решили, что из рычагов воздействия. Лишение водительских прав работа у него связана только с машиной. Вопрос нужно ли дальше входить к нему в доверие или того о чём я с ним говорила уже достаточно? В общем подскажите какие дальше наши шаги, что ему писать? Надо наверное узнать его номер тел? А то вдруг после прессинга заблокирует меня ВК?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
В общем муж согласился помочь своему другу. Живем мы с этим наркоманом в одном городе. Решили, что из рычагов воздействия. Лишение водительских прав работа у него связана только с машиной. Вопрос нужно ли дальше входить к нему в доверие или того о чём я с ним говорила уже достаточно? В общем подскажите какие дальше наши шаги, что ему писать? Надо наверное узнать его номер тел? А то вдруг после прессинга заблокирует меня ВК?
Ну конечно заблокирует) А номера телефонов наркоиманов - они меняются чуть не ежедневно) Адрес его знаете?

Iris

Наш человек
Реакции
744
Ну конечно заблокирует) А номера телефонов наркоиманов - они меняются чуть не ежедневно) Адрес его знаете?
Да дом знаю, номер квартиры не помню, но могу узнать у подруги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Да дом знаю, номер квартиры не помню, но могу узнать у подруги.
Ну пробуйте, че... Но я думаю, надолго вас все равно не хватит. Ну лишите его прав и чё? Он от вас забаррикадируется в квартире и продолжит употреблять. Вы ему чужие люди. И не сможете сидеть и нянчить его 3 месяца.

Iris

Наш человек
Реакции
744
Надо подумать. Тогда пока ссылки буду кидать стоит кинуть наверное на раздел Бросаю наркотики моя история. Вроде же хочет бросить но не может.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Надо подумать. Тогда пока ссылки буду кидать стоит кинуть наверное на раздел Бросаю наркотики моя история. Вроде же хочет бросить но не может.
Да не хочет он пока ничего. Кидайте ему статьи с инструкции, там много про самообман.

Iris

Наш человек
Реакции
744
Да не хочет он пока ничего. Кидайте ему статьи с инструкции, там много про самообман.
Он же читать ни чего не хочет думает самый умный всё знает. А прокатит если ему сказать, чтоб читал про анозогнозию статью. не то позвоним в гаи чтоб права отобрали. Он же таксует это его единственный заработок.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Он же читать ни чего не хочет думает самый умный всё знает. А прокатит если ему сказать, чтоб читал про анозогнозию статью. не то позвоним в гаи чтоб права отобрали. Он же таксует это его единственный заработок.
Так вам надо в любом случае его прав лишить, даже не с целью того, чтобы он бросил. А как сознательным людям просто...
А вот даст ли это плоды в плане стимула бросить - сомнительно, так как, это у вас будет акция единоразовая.

Iris

Наш человек
Реакции
744
Ну это да, по любому, а вдруг и плоды какие то даст, в любом случае попытку надо сделать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686

Iris

Наш человек
Реакции
744
В общем написала ему ещё раз правду о том как умирают в конце. Сказал что просил не писать на эту тему. Боится слежки видать. Потом сказал, что лучше бы продуктами помогла. Это нормальная просьба или развод какой то?

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
В общем написала ему ещё раз правду о том как умирают в конце. Сказал что просил не писать на эту тему. Боится слежки видать. Потом сказал, что лучше бы продуктами помогла. Это нормальная просьба или развод какой то?

Он сейчас без работы?
Ну если возможность есть по продуктам помочь, то от души и сделай..

Iris

Наш человек
Реакции
744
В общем, что то я не пойму. Спросила какие продукты нужны. Он говорит кукурузные палочки и йогурт питьевой и туалетная вода на мой вкус. Я ему сказала, что вода это вообще не еда, а палочки это лакомство. Он потом пишет, да я пошутил. Но палочки очень люблю с йогуртом.
А я сказала что я серьёзно могу помочь. Он говорит - помоги)
Что это нужно ему обычные продукты или он шутит так? А ещё он когда видео снимал во время мании он там упоминал, что питается он только йогуртом и палочками кукурузными.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
В общем, что то я не пойму. Спросила какие продукты нужны. Он говорит кукурузные палочки и йогурт питьевой и туалетная вода на мой вкус. Я ему сказала, что вода это вообще не еда, а палочки это лакомство. Он потом пишет, да я пошутил. Но палочки очень люблю с йогуртом.
А я сказала что я серьёзно могу помочь. Он говорит - помоги)
Что это нужно ему обычные продукты или он шутит так? А ещё он когда видео снимал во время мании он там упоминал, что питается он только йогуртом и палочками кукурузными.
Ну на марафонах не ест ничего кроме них наверное. Скажите-пусть отсыпается,завязывает с этой хренью,а вы супу сварите ему.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Правильно, лучше приготовьте еду ему! Это лучшая помощь на сегодня

Iris

Наш человек
Реакции
744
Появился такой вопрос можно ли фенибут ему применять? На вопрос как проходит твой день человек пишет: проснулся выпил глюкозы, фенибута кофе попил натурального. Он только несколько дней может терпеть судя по всему потом срывается. Ломки говорит от неё не бывает , а только психологическая зависимость. А я у тут читала, что должна быть ломка где то на 17 день?

Iris

Наш человек
Реакции
744
Энторос гель ещё говорит пробовал чтоб вывести токсины.