- Реакции
- 744
Есть знакомый которого знаю давно в подростковом возрасте гуляли, он бывший друг моего мужа.
Увидела как он стал наверное на отходняках снимать видео в ВК. По ним всё сразу стало ясно, что потребляет соль.
С женой своей разведён давно, есть сын почти совершеннолетний который с женой остался.
Живёт сейчас один.
Написала ему ,что же ты делаешь какой пример сыну подаёшь.
Он сказал, что - да ты не знаешь как много я для него делаю я последние штаны ему готов отдать.
В штыки воспринял осуждение.
Сказал, что читаю ему морали, а ему не это надо.
Сказал - если человек упал в воду и не умеет плавать, что ты будешь делать спасать или говорить чтоб он выгребал.
Из диалога с ним поняла, что он вроде как хочет завязать. Но считает, что ему нужно чтоб рядом был человек здоровый, что ему так легче.
Вопрос как удалённо через интернет ему можно помочь? Общаемся через соц сеть.
Увидела как он стал наверное на отходняках снимать видео в ВК. По ним всё сразу стало ясно, что потребляет соль.
С женой своей разведён давно, есть сын почти совершеннолетний который с женой остался.
Живёт сейчас один.
Написала ему ,что же ты делаешь какой пример сыну подаёшь.
Он сказал, что - да ты не знаешь как много я для него делаю я последние штаны ему готов отдать.
В штыки воспринял осуждение.
Сказал, что читаю ему морали, а ему не это надо.
Сказал - если человек упал в воду и не умеет плавать, что ты будешь делать спасать или говорить чтоб он выгребал.
Из диалога с ним поняла, что он вроде как хочет завязать. Но считает, что ему нужно чтоб рядом был человек здоровый, что ему так легче.
Вопрос как удалённо через интернет ему можно помочь? Общаемся через соц сеть.