- Реакции
- 99.582
Охереть... Псих не может захотеть. Пока вы ему не создадите для этого условия.потому что пока псих не захочет ему никто не поможет
Идите инструкцию читайте и прекратите ересь городить.
Охереть... Псих не может захотеть. Пока вы ему не создадите для этого условия.потому что пока псих не захочет ему никто не поможет
но когда я создамОхереть... Псих не может захотеть. Пока вы ему не создадите для этого условия.
Сами они ничего не хотят. Для них и гангрена не повод признать себя конченым...но когда я создам
захочет ...
так вот если сам докатиться тоже захочет
дно оно у всех одно
У кого у всех?дно оно у всех одно
Никто никого не заставляет жить с нарком а дети работа и мнимое финасовое благополучие это все чушь,я получал хорошо но моя первая супруга даже имея на руках годовалого ребенка и не работая выставила меня нафиг и со всем справиласьда нифига
когда то вспомните вам было тяжело
вы тоже думали о том кто то как мужу помочь
кто то как слезть с наркоты
те самые кто сам дошел до того что наркота уебашила им жизнь вот те и цепляются и помощи просят и рекомендации выполняют
и близким помогают и себя не оправдывают и других не обвиняют
а женщины с детьми кто попадает сейчас в лапы мужей наркоманов так они если реально то ни в чем не виноваты
просто кто то более сильный кто то более слабый
вот детей они своих не бросают нет мужей не предают а то чт эти животики с нами делают так это не мы виноваты
первое что приходит в голову
-как помочь что делать что это как это
потом ты начинаешь разбираться кто как умеет это делает но из хороших побуждений и нихрена поверьте никакие деньги этой тети нужны б не были щам если б она ребеночка не рожала ему да еще и проблемами
у наркоманов жен матерейУ кого у всех?
Это глупость просто. Эфемерную точку кипения обычно не дожидаются и несут нара на кладбище, при этом плачут почему-то. А че плакать? Сами его убили.у наркоманов жен матерей
у всех
есть точка кипения и есть точка не возврата и у каждого она своя
кто то 10 лет будет спасать а кто то сразу свалит
кто то 20 лет будет употреблять и пока ногу не отрежут не начнет лечится
10 лет спасать невозможно, не мелите чушь, ещё раз вас прошу.кто то 10 лет будет спасать
Я в обмороке уже от неёОхереть... Псих не может захотеть. Пока вы ему не создадите для этого условия.
Я поняла на кого вы для меня похожи - на бабку в маразме)). Плюс ещё такая аватарка - что то какая-то фраза есть типо того, что на по.рно фильм вход запрещён младше 18 и старше 80 (у бабок часто сексуальные фантазии и кто то жалеет что в молодости мало нагрешили, пытаются наверстать упущенное )))))). Вы путаетесь в показаниях и диагнозах, похожи на третье лицо в ситуации про которую писали. Вы только на меня не обижайтесь!!!!!!! Это по доброму)))))), просто мысли вслух))))).у наркоманов жен матерей
у всех
Если вы не третье лицо то надо обратиться к психиатру, по полису же тоже можно -бесплатно, а то пока будете ждать денег на это от своего нара могут забрать уже насильно((((((.у наркоманов жен матерей
у всех