- Реакции
- 0
Конечно обращалась и не только с этой проблемой. У нас разное понимание жизни.А вы спрашивали?))
Конечно обращалась и не только с этой проблемой. У нас разное понимание жизни.А вы спрашивали?))
У вас ваще нет понимания, что такое наркотики. Ну положили вы на детокс и че? Думаете, он выйдет здоровый и его надо поддержать?))Конечно обращалась и не только с этой проблемой. У нас разное понимание жизни.
Я херею уже просто... Реально, люди не отдают себе отчета, что это такое и верят, что можно капельницами вылечится.За полмесяца наркотики не бросают. Так быстро это не лечится, это не орви
Во первых я вполне адекватная. Во вторых он писал заявление на увольнение не подписали. В третьих я и до прочтения инструкции чисто интуитивно действовала также.Вы адекватная? Какие полмесяца? О чем вы говорите????
Идите инструкцию прочтите!
Полное не понимание...У вас ваще нет понимания, что такое наркотики. Ну положили вы на детокс и че? Думаете, он выйдет здоровый и его надо поддержать?))
Я не думаю что он будет здоровый. И я уже сталкивалась в жизни с такой проблемой у родственников.Думаете, он выйдет здоровый и его надо поддержать?))
Как - так же? Ну как именно? Что вы делали, если до сих пор его наркомания - тайна для всех?Во первых я вполне адекватная. Во вторых он писал заявление на увольнение не подписали. В третьих я и до прочтения инструкции чисто интуитивно действовала также.
Я говорю о том что он на работе на хорошем счёту, и заработок у него для нашего города весьма хороший. На работу мне выйти не вариант, с маленькими детьми и детьми инвалидами у нас не очень то берут.
У каких родственников и как сталкивались?Я не думаю что он будет здоровый. И я уже сталкивалась в жизни с такой проблемой у родственников.
Вот именно, что иллюзия.или иллюзия того что он вас обеспечивает
Снятие ломкиУ каких родственников и как сталкивались?
А чего вы ожидаете от детокса-то? За такое время даже мышление на место не становится. Это ваще бестолковая процедура.
Ну и что это даст?Снятие ломки
Ломка продолжается месяц. С детоксом или без... И от того, что вы ему какие-то пять дней облегчите состояние, не изменится ничего. Ваще. Только ещё стремительней за дозой рванет.Снятие ломки
Они просто поныть приходят походу, читать еще зачем?Вы адекватная? Какие полмесяца? О чем вы говорите????
Идите инструкцию прочтите!
Нормальное поведение созависимого человека-он плохой я несчастная но кардинально менять что-то нафиг надоОни просто поныть приходят походу, читать еще зачем?
Это не созависимость. Это лень и глупость.Нормальное поведение созависимого человека-он плохой я несчастная но кардинально менять что-то нафиг надо
Ну можно и так назватьЭто не созависимость. Это лень и глупость.
Ну прекрасно, ломку сняли, витамины колят, как готовиться- спросите какого массажиста желает теперь, гейшу, кухню какую предпочитает царек ваш.Снятие ломки
))))))))Ну прекрасно, ломку сняли, витамины колят, как готовиться- спросите какого массажиста желает теперь, гейшу, кухню какую предпочитает царек ваш.