- Реакции
- 360
Да верно.Ты предпологаешь, а другие делают)))) не отстовай
Лучшее действие остаётся незамеченным)). А виден результат, итог действия))
Да верно.Ты предпологаешь, а другие делают)))) не отстовай
Привет! Мама живёт с другом городе), все близкие родственники живут в разных городам, ну уж так сложилось. Я к тому, что человек не всегда с людьми находится. Приходит она домой с работы и начинает варится в своих мыслях.Мама не должна быть одна.
Это недопустимо)
Не соглашусь, эта вся " толпа" в курсе, что ты лечился? И кто входит в эту " толпу"?Наркоманию лечим толпой. И тревожное расстройство так же.
Двигаемся единодушно.
Вот что я имел ввиду.
А я не знаю) так поняла по горячим следам Кирилла идёмЛалочка, покажи мне какие у меня фокусы покусы) а то я в цирке пока)))
Такое вот последствие, увы(Привет! Мама живёт с другом городе), все близкие родственники живут в разных городам, ну уж так сложилось. Я к тому, что человек не всегда с людьми находится. Приходит она домой с работы и начинает варится в своих мыслях.
Ладно, не поняла) проехали)))А я не знаю) так поняла по горячим следам Кирилла идём
Да, Роза, я понимаю.Привет! Мама живёт с другом городе), все близкие родственники живут в разных городам, ну уж так сложилось. Я к тому, что человек не всегда с людьми находится. Приходит она домой с работы и начинает варится в своих мыслях.
Ну как кто. Родители и КФ.Не соглашусь, эта вся " толпа" в курсе, что ты лечился? И кто входит в эту " толпу"?
))))Конечно, одна мама не справится, если из раза в раз выкидывать фокусы. Да, Кирилл?)
Всё зависит только от нас самих. Как себя ведём и поступаем, такая реакция близких.Да, Тимур.
У меня есть статья на эту тему.
Я не знаю как не совершать ошибок.
Блин,! ) как приятно читать когда 2 нормальных здоровых мужика общаються на такие нужные и тёплые темы. Оооочень пацаны приятно и рад за вас. Дай бог здоровья вам и вашим близким, и по меньше ошибок в жизни!!!!Всё зависит только от нас самих. Как себя ведём и поступаем, такая реакция близких.
Кирилл, ты прекрасно знаешь, как не наступать на грабли. Вот для чего только человек повторяет то, чего не следует,
непонятно?
Достаточно всего лишь не заставлять родных волноваться из-за своих хотелок. Тогда и им хорошо и тебе не стыдно за себя. Всё просто.
Всё таки мои кабачки пригодилисьБлин,! ) как приятно читать когда 2 нормальных здоровых мужика общаються на такие нужные и тёплые темы. Оооочень пацаны приятно и рад за вас. Дай бог здоровья вам и вашим близким, и по меньше ошибок в жизни!!!!
Всё таки мои кабачки пригодились
На тебе лайк за это)Всё таки мои кабачки пригодились
На тебе лайк за это)
Ну, вот какая тревога может возникать после такого))Блин,! ) как приятно читать когда 2 нормальных здоровых мужика общаються на такие нужные и тёплые темы. Оооочень пацаны приятно и рад за вас. Дай бог здоровья вам и вашим близким, и по меньше ошибок в жизни!!!!
Старайся искать в жизни трезвых и умных мужчин. Это совсем для тебя обсолютно будет другое общение. Будешь конечно по-любому ущербность свою чувствовать, но не огорчайся она пройдёт. Просто общайся и всё. И почувствуешь сам как ты кому то будешь интересен. Это же здорово. Обычное теплое общение 2ух мужчин. Стремись к этому, и самооценку поднимешь больше в себя) я 1000% прав)))))Ну, вот какая тревога может возникать после такого))