Как перестать думать об употреблении!?

• Последние ответы
  • Новые темы

Джек Лондон

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Здравствуйте ! Я хотел бы узнать как перестать думать об употреблении наркотиков, чтобы не сорваться ? Тем более что все возможности для этого есть !!! У меня не было и нет никаких знакомых барыг!! Наркотики всегда брал методом закладок в даркнете!!

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Здравствуйте ! Я хотел бы узнать как перестать думать об употреблении наркотиков, чтобы не сорваться ? Тем более что все возможности для этого есть !!! У меня не было и нет никаких знакомых барыг!! Наркотики всегда брал методом закладок в даркнете!!
Привет, а сколько употреблял? что? когда бросил?
Скажу про себя, мне помогает совет Андрея, который снимает ролики на ютубе, он привел пример, что в основном ты думаешь о приятных воспоминаниях об употреблении (кайфе), его совет был в том, что бы на эту "благодать" наложить самые плохие воспоминания, отходос, ссоры, проблемы которые создавал, может девушку свою бил и т.д... Сразу постарайся позитив, задавить негативом, это работает- факт!!!

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
думать об употреблении наркотиков
подумай что ты получил от наркоты? ты стал лучше? счастливее? здоровее? богаче? тебе что то интересно кроме наркоты?
весы в мозгу выстрой и взвесь что тебе давала наркота и что было до нее...и помни что не заметишь как будет тебе много лет, если будет конечно... а вокруг пустота и внутри и в жизни... нет родных любимых... одна ненависть и боль...
ЖДУ ОТВЕТЫ)

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
выработай антирефлекс на то о чем не хочешь думать ,чтоб ассоциация одной мыли была связанна с негативом , и эта нейронная цепочка отойдет на задний план , в это время налажуй новую с полезным и нужными для тебя мыслями, научись прослеживать ход мыслей и пресекать это разумом со временем это войдет в рефлекс .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я вам вчера ответила в комменты. Прекращайте себя считать особой коронованной, а признайте, что вы - чмошник обыкновенный.

Джек Лондон

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Я вам вчера ответила в комменты. Прекращайте себя считать особой коронованной, а признайте, что вы - чмошник обыкновенный.
Да нихера ты не ответила!! су*а агрессивная!!!

Джек Лондон

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
подумай что ты получил от наркоты? ты стал лучше? счастливее? здоровее? богаче? тебе что то интересно кроме наркоты?
весы в мозгу выстрой и взвесь что тебе давала наркота и что было до нее...и помни что не заметишь как будет тебе много лет, если будет конечно... а вокруг пустота и внутри и в жизни... нет родных любимых... одна ненависть и боль...
ЖДУ ОТВЕТЫ)
Ну счастливее точно!! на момент приёма..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Да нихера ты не ответила!! су*а агрессивная!!!
Ответила, ответила) Иди читай комменты. И ссыль дала на статью, как к чмошникам относится общество. На, дублирую сюда: Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят? | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну как что!? Пойти и взять столько сколько надо, в любое время суток!!!
А... Барыжим, да? По меленькому? Выслуживаемся перед барыгами и разносим наркоту другим? Вот вумница какая...
Про барыг статьи читал?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
выработай антирефлекс на то о чем не хочешь думать ,чтоб ассоциация одной мыли была связанна с негативом
Андрей, думаю, что это невозможно сделать самостоятельно. Анозогнозия не даст посмотреть на себя трезвым и критическим взглядом...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Андрей, думаю, что это невозможно сделать самостоятельно. Анозогнозия не даст посмотреть на себя трезвым и критическим взглядом...
это да царстве небесное ему пусть земля ему будет пухом .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
это да царстве небесное ему пусть земля ему будет пухом .
Ага... Не до всех доходит, почему наркота - это плохо, увы. Если чел через год не может расчехлится, что он - чмо, то о чем говорить с ним можно?
Автор, инструкцию всю прочли?
Нате, полюбопытствуйте, должно помочь, если мозги есть: Все части инструкции .инфо | NeNorma

Джек Лондон

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
А... Барыжим, да? По меленькому? Выслуживаемся перед барыгами и разносим наркоту другим? Вот вумница какая...
Про барыг статьи читал?
Причём тут барыжничество!? Сайт закладок, самый крупный в СНГ, с МОМЕНТАЛКАМИ вам о чём-нибудь говорит вообще!?)) Не?)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
нет, но и плохого тоже сделал!! никому!!
Та ладно))) Мать и жена счастливы были, поди? А родители людей, которых ты подсаживал на наркоту, чтобы урвать себе халявную дозу? А налогоплательщики, которые вынуждены содержать тюрьмы, где 90% таких, как ты?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Причём тут барыжничество!? Сайт закладок, самый крупный в СНГ, с МОМЕНТАЛКАМИ вам о чём-нибудь говорит вообще!?)) Не?)))
А барыжить через сайт, это не барыжить, что ли? Ну кому ты рассказываешь про покупку дозы в любой момент? Миллионер, что ли?