Стасик
Guest
Что за бунт ? Ты лучше дыньки сфоткай в купальнике.На пляже тоже можно в инете сидеть и везде если есть с кем и о чем общаться а вот мат помойку и один и тот же бред конечно никто не хочет
Что за бунт ? Ты лучше дыньки сфоткай в купальнике.На пляже тоже можно в инете сидеть и везде если есть с кем и о чем общаться а вот мат помойку и один и тот же бред конечно никто не хочет
Ко мне есть претензии? Какие?Речь не про Андрея с ютюб к нему как раз нет претензий
У меня к тебе???!!!Ко мне есть претензии? Какие?
Это не мои
Вечно обманываютЭто не мои
Хотя похожи
Ой не смеши меняВечно обманываютСказали, что Алинины буфера.
Вы сказали речь не об Андрее, к нему, как раз, нет претензий. Значит есть ко мне.Прочтите внимательно свой комментарий еще раз. Речь то я завел именно об Андрее, вы сее прокомментировали. Потрудитесь уточнить зачем тогда?У меня к тебе???!!!
Да ты что откуда вдруг такие выводы?
Бляяяя, ну ты и зануда.Вы сказали речь не об Андрее, к нему, как раз, нет претензий. Значит есть ко мне.Прочтите внимательно свой комментарий еще раз. Речь то я завел именно об Андрее, вы сее прокомментировали. Потрудитесь уточнить зачем тогда?
Вы сказали речь не об Андрее, к нему, как раз, нет претензий. Значит есть ко мне.Прочтите внимательно свой комментарий еще раз. Речь то я завел именно об Андрее, вы сее прокомментировали. Потрудитесь уточнить зачем тогда?
Вы сказали речь не об Андрее, к нему, как раз, нет претензий. Значит есть ко мне.Прочтите внимательно свой комментарий еще раз. Речь то я завел именно об Андрее, вы сее прокомментировали. Потрудитесь уточнить зачем тогда?
нет, Стас, хорош, я не хочу больше никакого общения на форуме с мальчиками. Ваще...вы не дадите))Всё, девочки, успокоилисьПридут новые Рустики и Артурчики.
Дело твоё, здесь грязь, гной, скот, мне здесь нравится. Я ванилью заеб.ался заниматься.нет, Стас, хорош, я не хочу больше никакого общения на форуме с мальчиками. Ваще...вы не дадите))![]()
Ты говорил любишь жёлтые цветы...это во дворе...в гостях я...вспомнила, что ты говорил...и сфоткала. Спросить не у кого название, мамы нет)
Я разве против) Я тебя не переубеждаю ни в чём . Я про себя. Я не буду общаться как раньше тут. Не хочу. Все норм, Стас.Дело твоё, здесь грязь, гной, скот, мне здесь нравится. Я ванилью заеб.ался заниматься.
Я опера УР с молоком матери впитал.
Цветочек желтенький х.уечек его название)] ну и цветики у вас произрастают))))нет, Стас, хорош, я не хочу больше никакого общения на форуме с мальчиками. Ваще...вы не дадите))![]()
Ты говорил любишь жёлтые цветы...это во дворе...в гостях я...вспомнила, что ты говорил...и сфоткала. Спросить не у кого название, мамы нет)