Стасик
Guest
Что за бунт ? Ты лучше дыньки сфоткай в купальнике.На пляже тоже можно в инете сидеть и везде если есть с кем и о чем общаться а вот мат помойку и один и тот же бред конечно никто не хочет
Что за бунт ? Ты лучше дыньки сфоткай в купальнике.На пляже тоже можно в инете сидеть и везде если есть с кем и о чем общаться а вот мат помойку и один и тот же бред конечно никто не хочет
Ко мне есть претензии? Какие?Речь не про Андрея с ютюб к нему как раз нет претензий
У меня к тебе???!!!Ко мне есть претензии? Какие?
Это не мои
Вечно обманывают Сказали, что Алинины буфера.Это не мои
Хотя похожи
Ой не смеши меняВечно обманывают Сказали, что Алинины буфера.
Вы сказали речь не об Андрее, к нему, как раз, нет претензий. Значит есть ко мне.Прочтите внимательно свой комментарий еще раз. Речь то я завел именно об Андрее, вы сее прокомментировали. Потрудитесь уточнить зачем тогда?У меня к тебе???!!!
Да ты что откуда вдруг такие выводы?
Бляяяя, ну ты и зануда.Вы сказали речь не об Андрее, к нему, как раз, нет претензий. Значит есть ко мне.Прочтите внимательно свой комментарий еще раз. Речь то я завел именно об Андрее, вы сее прокомментировали. Потрудитесь уточнить зачем тогда?
Вы сказали речь не об Андрее, к нему, как раз, нет претензий. Значит есть ко мне.Прочтите внимательно свой комментарий еще раз. Речь то я завел именно об Андрее, вы сее прокомментировали. Потрудитесь уточнить зачем тогда?
Вы сказали речь не об Андрее, к нему, как раз, нет претензий. Значит есть ко мне.Прочтите внимательно свой комментарий еще раз. Речь то я завел именно об Андрее, вы сее прокомментировали. Потрудитесь уточнить зачем тогда?
нет, Стас, хорош, я не хочу больше никакого общения на форуме с мальчиками. Ваще...вы не дадите))Всё, девочки, успокоились Придут новые Рустики и Артурчики.
Дело твоё, здесь грязь, гной, скот, мне здесь нравится. Я ванилью заеб.ался заниматься.нет, Стас, хорош, я не хочу больше никакого общения на форуме с мальчиками. Ваще...вы не дадите))
Ты говорил любишь жёлтые цветы...это во дворе...в гостях я...вспомнила, что ты говорил...и сфоткала. Спросить не у кого название, мамы нет)
Я разве против) Я тебя не переубеждаю ни в чём . Я про себя. Я не буду общаться как раньше тут. Не хочу. Все норм, Стас.Дело твоё, здесь грязь, гной, скот, мне здесь нравится. Я ванилью заеб.ался заниматься.
Я опера УР с молоком матери впитал.
Цветочек желтенький х.уечек его название)] ну и цветики у вас произрастают))))нет, Стас, хорош, я не хочу больше никакого общения на форуме с мальчиками. Ваще...вы не дадите))
Ты говорил любишь жёлтые цветы...это во дворе...в гостях я...вспомнила, что ты говорил...и сфоткала. Спросить не у кого название, мамы нет)