Стасик
Guest
Крис БоттиКот,
Chris Botti или Крис Ботти?
Крис БоттиКот,
Chris Botti или Крис Ботти?
А ещё не верят, что я Экстрасенс.Ночью я знаю что она была - я с ней общалась. И она написала, что ее мать увезли на скорой в больницу.
Я у сексолога тусил, потом надоело одно и тоже, к шизам перебрался, потом к Данилину, сейчас у Маруси живу.Стасик, тебе по ходу по.*** кого е.бать даже волосатую жопу с сухорями. Иди сними себе бабу, в то так и до дурки недалеко
эфиры ведут из контакта ютуба инстаграмм... и со спец площадок, а потом еще и записи продают годами) скайп это прошлый век)))
Б.лять, иди на х.уй короче грязный жопотрахъЯ у сексолога тусил, потом надоело одно и тоже, к шизам перебрался, потом к Данилину, сейчас у Маруси живу.
Что, отправим его на клизму?)
Да не пи.зди. У меня на теле 500р в месяц 4г безлимитДа какая разница пр сути в названиях.
Тут вообщеине прошлый а позапрошлый век. Я уже забыла чтоттакое поиграть в инете или фильм скачать или видео смотреть которое больше пары минут... 2 минуты качает полчаса при хорошем раскладе. И цена этого инета заоблачная.
Ой, да ну вас, городских! Ниче не знаете кроме своих интернетов!)))
Ну проводите...буду когда в городе бывать, посмотрю может))
нам смотреть то не надо, Маруся проводит эфир людям рассказывает о сути метода, и говорит вот сайт вот форум тама люди ждут помогут объяснят .. велком)Да какая разница пр сути в названиях.
Тут вообщеине прошлый а позапрошлый век. Я уже забыла чтоттакое поиграть в инете или фильм скачать или видео смотреть которое больше пары минут... 2 минуты качает полчаса при хорошем раскладе. И цена этого инета заоблачная.
Ой, да ну вас, городских! Ниче не знаете кроме своих интернетов!)))
Ну проводите...буду когда в городе бывать, посмотрю может))
Вон же она, вверху.Дайте Люсин телефон. разговор есть
в личку напиши поговори...Дайте Люсин телефон. разговор есть
Так 4 гига или безлимит?Да не пи.зди. У меня на теле 500р в месяц 4г безлимит
Осталось только Марусю усадить перед камерой и заставить вещать))))нам смотреть то не надо, Маруся проводит эфир людям рассказывает о сути метода, и говорит вот сайт вот форум тама люди ждут помогут объяснят .. велком)
4G+, безлимит мегафонТак 4 гига или безлимит?
Тут 75 р 500 Мб. Но скорость то никакущая...
модем на крышу оттащи... или на дерево где сигнал лучше будет, у меня на даче тоже висит инет капец но если найти точку то все отлично ... шаг в сторну и глохнет все... ты походи по дому у меня прям над тв сигнал появляется что коноха идет...Так 4 гига или безлимит?
У меня теле2 и безлимит условный на интернет.Так 4 гига или безлимит?
А...то есть это тариф просто мобильной связи.....нееее...у нас связь мобильная ваще не ловит, только роутер, под потолком на полочке))) беспроводной.. А тариф для вайфай роутера здесь только такой самый дешевый-коннект 4, с услугой " супербит".4G+, безлимит мегафон