- Реакции
- 96.145
Ок)Модам исправьте пожалуйста в моей графе День рождения апрель на август.
Ок)Модам исправьте пожалуйста в моей графе День рождения апрель на август.
ВотГде там счетчик трезвости найти?Посмотрел в профильном окне не увидел.
Я не помню какой точно день.Поставлю сегодняшнее число,когда боле мене стал ориентироваться.
Ну, ориентироваться начинают через недельку-полторы, обычно. Поэтому, можешь неделю хоть ставить.Я не помню какой точно день.Поставлю сегодняшнее число,когда боле мене стал ориентироваться.
Не) Он с числом, чтобы смотрели и помнили, сколько времени прошло.Блин я думал другой счетчик будет.Пример :
Юзаю....
На грани...
Уже вот вот.
Окончательно пришел в себя :rolleyes:
Уловил смысл,а вот вы мне писали : Не ври!!!Употреблял?Только честно.Не) Он с числом, чтобы смотрели и помнили, сколько времени прошло.
Владик, я за тебя очень рада) И, всё-таки, я тебе кишки вымотаю, но статьи прочесть заставлю.Уловил смысл,а вот вы мне писали : Не ври!!!Употреблял?Только честно.
Сейчас говорю на чистоту и открыто : Нет o_O
Я т.руп живой, меня душит плоть,Владик, я за тебя очень рада) И, всё-таки, я тебе кишки вымотаю, но статьи прочесть заставлю.
Полезней ? Срываться ? ЧТО ?Не говорите так.Говорите мне не вздумай сорваться,а то останешься на веки веков такой же швалью как и твои дружки.Не хочу слышать ничего о срывах и о смене счетчика.Только, если срываешься(а я это увижу), счётчик и статус меняй) Статус на Кафожёр и счетчик убирай. Так будет честно и тебе полезней)
Когда???? Давай ща иди на эту страницу и читай по очереди: https://nenorma.info/kratkoe-opisanie-suti-podhoda-k-lecheniyu/Я т.руп живой, меня душит плоть,
И если вы меня модам пырнете - надорву животик. :D:p
Прочитаю.
Нет, полезней, если не врешь сам себе) Я, надеюсь, что ты не сорвешься и обнулять счётчик не придётся)Полезней ? Срываться ? ЧТО ?Не говорите так.Говорите мне не вздумай сорваться,а то останешься на веки веков такой же швалью как и твои дружки.Не хочу слышать ничего о срывах и о смене счетчика.
Я стихи читаю Блока,но пару тем я прочту сейчас - Это не звучало,как одолжение.Нет, полезней, если не врешь сам себе) Я, надеюсь, что ты не сорвешься и обнулять счётчик не придётся)
Нет, не пропускай!!! Это важная инфа. Там вся подборка нужна!!!Вот про какое-то "Тайное" лекарство от наркомании я пропущу.
Стихи стихами, а тебе нужно другое в голову вложить. Понимание физиологического процесса ТЯГИ!!!Я стихи читаю Блока,но пару тем я прочту сейчас - Это не звучало,как одолжение.
Я исправилЛетал, я там вам счётчик установила трезвости. Верная дата? Если нет, то можете исправить в персональной информации.
Охо-хо...)))) Психоделики-то не наркотик?))) А что же тогда?!) Это самый худший из наркотиков, от них башня улетает...Маруся, у меня такая проблема... Вот вы про траву написали, что её не в коем случае нельзя курить если ты бросил, так как она всегда ассоциируется с чем то по жёще, из за того что постоянно с этим по жёще смешивается, а вот то что психоделики категорически нельзя вы не написали. Психоделики у меня не ассоциируются с наркотиками вообще, вот серьёзно, тяги они не вызывают совершенно, эйфории какой то конкретной и постоянно не дают, язык не поворачивается психоделики назвать наркотиками. И уже закрадываются мысли, что через 3 года, когда от рефлекса не останется и следа, можно будет закинуться LSD как нибудь, я ведь его очень люблю. Но я понимаю что хоть психоделики и не ассоциируются с чем по сильнее, это все равно может спровоцировать срыв. Подтвердите мои слова, что это так и есть, и психоделики мне кушать категорически нельзя