Привет))) Будут сообщения, будут. Я их заново залью, они спарсены и база есть. А новый сайт потому, что тот был у меня напополам с пьющим человеком... Он вошел в запой, перекрыл мне модераторский доступ, не помогал постить... В общем, устала я от него.Зачем нужно было переносить форум на новый движок? Чем старый не устраивал то? Все поудалялось... Обижно же, столько тем было на форуме, а теперь он абсолютно г.олый...
Привет, дорогой)))))Ничего страшного, настрагаем темы - это не проблема. Главное - это пользователи, а не темы.
Маруся держит руку на пульсе...Очень сильная модам.Нах*р пьющих.Ща я пока дальше буду по стилям возиться, видите, там в оповещениях какой-то зеленый вылез... Потом лого надо поставить, иконки на главную... Вчера до 5 утра дизайн исправляла.
Пойду молочка возьму еще одну бутылочку.Выживший мне молвив оно очень хорошо помогает.Самое главное верить в это :)Маруся почему бы вам не загрузить смайлики из Вк? Прошу огромное прощение за то что я тут в последний раз понаписал.Я был в гневе и не мог контролировать свои эмоции.Извиняюсь от чистого сердца кого задел.Владик, и ава у тебя уже получше)))
Да ладно, мы не злимся)))) Уже и забыли все))) А Андрей скоро придёт, он мне в Скайпе писал, что на работу пошел тяжелую, устает сильно.Пойду молочка возьму еще одну бутылочку.Выживший мне молвив оно очень хорошо помогает.Самое главное верить в это :)Маруся почему бы вам не загрузить смайлики из Вк? Прошу огромное прощение за то что я тут в последний раз понаписал.Я был в гневе и не мог контролировать свои эмоции.Извиняюсь от чистого сердца кого задел.
Андрею отдельная похвала.Жду его на форуме,как же рад за человека.Да ладно, мы не злимся)))) Уже и забыли все))) А Андрей скоро придёт, он мне в Скайпе писал, что на работу пошел тяжелую, устает сильно.
Программист знакомый есть?Смайлики загружу, не переживай) Ща разбираюсь с постами, мне их надо залить снова. Всю базу.
Есть, есть)Программист знакомый есть?
Стасик ?Кстати, Стасик, ты можешь выставить у себя в профиле счётчик трезвости.
Владик) Я уже исправила)))Стасик ?
Где там счетчик трезвости найти?Посмотрел в профильном окне не увидел.Владик) Я уже исправила)))
Модам исправьте пожалуйста в моей графе День рождения апрель на август.Владик) Я уже исправила)))