Ага ,а как гнк объяснить откуда порошок?По внешнему виду никак не определить, спросите у Наркоконтроля - они в пакетик порошок помещают и видно, что за наркотик.
Аккаунты ГУНК МВД России в социальных сетях
Ага ,а как гнк объяснить откуда порошок?
Ой ужас. Это же какие эксперименты над собственным здоровьем? Может таки будем бросать?Короче, по виду можно конечно же определить примерно, а иногда и точно. Например меф кристалл имеет своеобразную вытянутую форму кристаллов. Меф мука почти 100% будет иметь характерный запах. Если вам попался порошок без запаха, тут может быть несколько вариантов. Попробуйте порошок на вкус. Если безвкусный, как столовая мука, то это реагент спайса, если же горький, то либо это орех или кокаин (проверить можно на онемение губы, если растереть чуть-чуть порошка), либо это может быть хорошо очищенный меф, либо выдохшийся амфетамин, либо мука альфы. Определить можно по запаху дыма, если нагреть пару крупинок вещества на фольге. Меф вы сразу узнаете - он плавится как соль, но темнее, и имеет слишком характерный запах. Амфетамин будет сворачиваться в шарики как белок и чернеть, источая не очень ароматный дым. Кокаин будет плавиться и иметь цвет как меф и неяркий запах (не могу описать). МДМА тоже плавится и будет кататься по фольге. Кстати, спайсовый реагент, тоже плавится, но становится гораздо жиже, указанных выше веществ, прямо-таки будет быстро убегать от нагретой площади. Не советую вдыхать дым/пар от спайсового реагента - это опасно. Если же у вас кристалл, то тут есть одна опасность: метадон! Коварный наркотик у.бил очень много народу. Метадон при нагреве на фольге воняет тухлой рыбой. Ещё кристаллы могут быть Мефа, Альфы, Метамфетамина.
Я нашел не мало кладов таким образом. Ещё можно найти марки (LSD, NBome, Xanax, DOB), бутылечки по 100мл с бутиратом, траву, гашиш и так далее практически всё что угодно. Я даже находил печенюшки из конопли и мармеладки с LSD.
Ой ужас. Это же какие эксперименты над собственным здоровьем? Может таки будем бросать?
Чата нет.А у вас есть чат?
Что же мешает его сделать? Форумы в прошлом. Тем более на PHP.Чата нет.
Маруся. Это ее сайт с инструкцией Все части инструкции .инфо | NeNorma и этот форум к нему. Она пригласила вас задавать вопросы в технический раздел форума)Что же мешает его сделать? Форумы в прошлом. Тем более на PHP.
А кто у вас главный технический специалист?
Каким - таким?Я нашел не мало кладов таким образом
Случайным образом, не совершая покупку.Каким - таким?
Воровал то есть?)Случайным образом, не совершая покупку.
Я бы сказал крал. Но вообще это называется шкуроходил ))Воровал то есть?)
Зачем тебе чат?
А в чате есть возможность сделать такое количество разделом и тем? Форум богат информацией, не только общением.А у вас есть чат?
Конечно есть. Я конечно извиняюсь, но форум у вас далеко не самый лучший. И я, например, не стану им пользоваться из-за одной только рекламы. Посмотрите на этот вот движок Discourse featuresА в чате есть возможность сделать такое количество разделом и тем? Форум богат информацией, не только общением.
В ТОП-2 форум, не пользуйся, выход с право на верху.Конечно есть. Я конечно извиняюсь, но форум у вас далеко не самый лучший. И я, например, не стану им пользоваться из-за одной только рекламы. Посмотрите на этот вот движок Discourse features
Вот он в действии Dynamic data within v-for loops
Или вот Typing very slow/delayed even on small files
А пруфы есть?В ТОП-2 форум
2. Встречаем людей вежливо и доброжелательно. Это люди, которые пришли с большой бедой и мы должны помочь им, хотя бы морально. С первых постов человек должен почувствовать, что он уже не одинок и у него есть поддержка. Когда-то и вам помогли и встретили, помните об этом.не пользуйся, выход с право на верху.