- Реакции
- 1
каким регулярным выражениям?
Да по всем, любой язык, но преимущественно JS и PHP(PCRE)
каким регулярным выражениям?
Я не понимаю в этом. ))) чесно.. Я пользователь этого форума. Как большинство.Да по всем, любой язык, но преимущественно JS и PHP(PCRE)
Слав, ты скажи одно. Ты хочешь бросить употреблять? Если да, заходи сюда Бросаю наркотики! Моя история создай тему, расскажи о себе, об употреблении. О том, почему не получается, если пробовал бросить. Ты может и понимаешь, о чем говоришь, но объясняешь очень плохо.
Люди менее опытные как-то здесь находятся, и вроде им все понятно. Так что расскажи о себе, давай начнем прощаться с наркотой, потом поговорим о сайте и форуме.Да по всем, любой язык, но преимущественно JS и PHP(PCRE)
Люди менее опытные как-то здесь находятся, и вроде им все понятно. Так что расскажи о себе, давай начнем прощаться с наркотой, потом поговорим о сайте и форуме.
Не стесняйся ничего. Я тебе скину тему 17 летней девочки. Там такие откровения.. )))Я стесняюсь. Написал в личку
А хер тебя знает, что тебе делать. Тебе Сойка дала статьи ? Дала. Вот бери и, читай их.Стасик, я 1295-й юзер
Тут я один админ:
Посмотреть вложение 5651
Тут не один:
Посмотреть вложение 5652
Это мой собственный чат:
Посмотреть вложение 5653
И ещё мой тоже
Посмотреть вложение 5654
Вот бросать, значит бросить их. Что делать?
И где наша Маря интересно???Не стесняйся ничего. Я тебе скину тему 17 летней девочки. Там такие откровения.. )))
И в личках мы не консультируем. Такие правила. На будущее...)
Я стесняюсь. Написал в личку
Изначально конечно хотел бросить, но посмотрев на вас и на то, что вас окружает, я сильно призадумался, а стоит ли мне бросать?Слыш, дурачек, харе из себя умного строить.
Ты бросать пришел или?
Я бы поняла, если ты надумал бросать, но не в этом окружении, если тебе оно не по душе. Но ты реально или не хочешь или переживаешь, что на отходняках будет тяжело. признаться в этом тебе не позволяет твоя гордость, вот ты и ищешь внешние причины продолжать торчать. Это происходит так почти со всеми. Подумай над этим. Здоровье не безконечно. Сейчас ты многое не ощущаешь из-за наркомании. И да, лечение иногда бывает болезненным. Чем хоть травишься? И все таки ты возвращаешься, значит хочешь жить) Смелее, дружище.Изначально конечно хотел бросить, но посмотрев на вас и на то, что вас окружает, я сильно призадумался, а стоит ли мне бросать?
Какую сумму вы получаете с рекламы? Вы уберёте её, если я вам буду платить эту сумму?Я бы поняла, если ты надумал бросать, но не в этом окружении, если тебе оно не по душе. Но ты реально или не хочешь или переживаешь, что на отходняках будет тяжело. признаться в этом тебе не позволяет твоя гордость, вот ты и ищешь внешние причины продолжать торчать. Это происходит так почти со всеми. Подумай над этим. Здоровье не безконечно. Сейчас ты многое не ощущаешь из-за наркомании. И да, лечение иногда бывает болезненным. Чем хоть травишься? И все таки ты возвращаешься, значит хочешь жить) Смелее, дружище.
Какую сумму вы получаете с рекламы? Вы уберёте её, если я вам буду платить эту сумму?
Какую сумму вы получаете с рекламы? Вы уберёте её, если я вам буду платить эту сумму?