- Реакции
- 17.420
Хорошо что знаешь сейчас )и очень жаль, что я узнал об этом только спустя три года
И теперь не полезешь обратно в это
Хорошо что знаешь сейчас )и очень жаль, что я узнал об этом только спустя три года
забыл про отсутствие морали, беспорядочным сексом...и подсадкой всего окружения...воровством ...и короной и всемогуществом...
Тут полностью согласен, фигуру реально испортил, сейчас от скуки качаюсь и надеюсь на лучшеенарушает гормональную систему разрушает иммунку ....
ну как же впорядке?с моралью у меня все в порядке
Становится странно, что его вообще продают, от него же реально вообще ничего хорошего. Не думаю, что у кого-то вообще может быть позитивный опыт потребления амфетаминаХорошо что знаешь сейчас )
И теперь не полезешь обратно в это
на какие деньги? и как решил сам? знал где взять? или у кого?меня не подсаживали, сам решил попробовать, сам никого не подсадил.
кофе, алкоголь, сигареты и наркоз аморально? говорите как есть, а не как думаетену как же впорядке?
наркотики аморально в любом проявлении... врать аморально...
у любой наркоты только первый раз отлично а дальше ад... и бег по кругу((( но пока есть те кто считают себя умнее других таки будут встревать в дер.ьмо..Становится странно, что его вообще продают, от него же реально вообще ничего хорошего. Не думаю, что у кого-то вообще может быть позитивный опыт потребления амфетамина
в интернете найти вообще не тяжко, взять решил ибо с учебой проблемы были, слышал что нацисты на нем по неделе продуктивно работали, решил проверить, первый раз даже успешно, все остальные хуже и хужена какие деньги? и как решил сам? знал где взять? или у кого?
не удивил каждый зависимый так же думает)кофе, алкоголь, сигареты и наркоз аморально? говорите как есть, а не как думаете
вот из таких сказок про нацистов и идет подсадка и наверняка друзья тоже говорили что не плохо качает мозг по амфом) и говоришь не подсаживали... где же вы берете инфу такую)))в интернете найти вообще не тяжко, взять решил ибо с учебой проблемы были, слышал что нацисты на нем по неделе продуктивно работали, решил проверить, первый раз даже успешно, все остальные хуже и хуже
Потерпи и помни об этом
Все пройдёт и это пройдёт!
Ты когда она так говорит
Скажи мам что я сейчас могу сделать?
Скажи мам я сделаю
Отвечаю она растеряется и ничего не сможет сказать
Просто она тоже на нервах
Точно, Маша. Стресс, который испытывают родители не дай Бог кому пережить! А сколько с неврозами попадают в больницу. Не понять ему сейчас, пока папой не станет...
На сайте сказано унижать и оскорблять пока не признает, что есть проблема и не перестанет употреблять, а я сам хочу завязать.
Похоже что "здоровым" просто нравится унижать и заставлять страдать запутавшегося человека.
У меня есть два дорогих мне человека, которые тоже сидят и я понял что им нужна помощь, но смогу помочь только через два с лишним месяца.
слышал что нацисты на нем по неделе продуктивно работали, решил проверить, первый раз даже успешно, все остальные хуже и хуже
и нацисты п.и.д.а.расы !!!!!! он бы еще с негров пример начел братьТак с нацистами тоже так было, что ж ты об этом то не подумал. Кто в итоге победил то этих уторченных?