- Реакции
- 96.118
Херово. Пойдёт по наклонной пацан. Такие обычно прибиваются к бандитам всяким.Но тоже заставляют, тоже слова сказать не может и тд
Херово. Пойдёт по наклонной пацан. Такие обычно прибиваются к бандитам всяким.Но тоже заставляют, тоже слова сказать не может и тд
Что именно? Что конченые - про неё. И что Лере надо было в полицию заявить.Это про кого ты имеешь ввиду? Про Викторию?
Нет, это буквально пол минуты, потом он объяснил мамеВот это тоже - сюр. Если бы я набросилась на какую-то из дочерей, вторая мигом бы начала защищать. А он сидел и смотрел.
Какой-то фильм ужасов. Замок Броуди.Но ему хуже в том плане, что он за слезы получает
А без слез я не представляю как, у меня обычно нервы быстро сдают и я реву хоть и сдерживаюсь
Ну это хорошоМы периодически заступались друг за друга
И что? Прекращали заступаться?но слышала что типо "не лезь пока тоже не отхватила"
ДумалаОй, ***... Они же конченые. Статья про воспитание за чаркой...
Ты что, никогда не думала о том, что можно в полицию заявить?
Что же их выводило в такой беспредел? Где «я власть» ломалась? Просто ж так нельзя. А маму отец не бил?И что? Прекращали заступаться?
До тоже, даЭто не про наркотики? Это до наркомании?
Краткое содержание: «Замок Броуди». Краткое содержание романа КронинаКакой-то фильм ужасов. Замок Броуди.
Первый человек, который пытался заступиться и проявил сострадание, походу онЯ когда с Даней встречалась в 7 классе он уговаривал и говорил что если сама не скажу, то пойдёт он
***) я хз, ты че там, Великобритания или в новой Зеландии пережила что ли)) может папа с папой хорошо скоро будет? Да! У нас было: совок воспитание!, и у тебя тоже. Но мы все вынесли из этого уроки! Всем стыдно от дающих до пострадавших! Кого вызовим для меня? Милицию? Полицию?Что именно? Что конченые - про неё. И что Лере надо было в полицию заявить.
Да я в ужасе просто. Это в голове не укладывается. И они чето там про любовь трут...Что же их выводило в такой беспредел? Где «я власть» ломалась? Просто ж так нельзя. А маму отец не бил?
Ну даПервый человек, который пытался заступиться и проявил сострадание, походу он
Про статью?Это про кого ты имеешь ввиду? Про Викторию?
Какой молодец) Надо же! Вот почему они его не любят...Я когда с Даней встречалась в 7 классе он уговаривал и говорил что если сама не скажу, то пойдёт он
Мать тоже воспитывал?Про статью?
Отец любил выпить и воспитывать
Нет, у меня такого не было. У меня мать придурковатая, но такого не чудила. Меня не ломали морально. Бегала за мной с ремнём только, я под кровать пряталась или выбегала на улицу. И без проблем)Да! У нас было: совок воспитание!, и у тебя тоже.