- Реакции
- 2.339
ТираныУжас! Не вздумай на сыне повторить. Вырастет тютя и при этом уголовник.
ТираныУжас! Не вздумай на сыне повторить. Вырастет тютя и при этом уголовник.
Да прекратите! Все хотят быть нежными и свободными- с мужчинами! А мы таких хотим видеть!Не, я про позу во сне, расслабленная и свободная или зажатая и напряженная. Когда звезда- этотруки ноги в разные стороны, нет опасности, а когда скукоженная, нервная система не отдыхает и ждёт «удара», в состоянии защиты. Как-то так
Да. Тиран один, Виктория. Отец ведомый.Тираны
Да я ж про ребёнкаДа прекратите! Все хотят быть нежными и свободными- с мужчинами! А мы таких хотим видеть!
Не, ни в коем случае! Не вздумай повторять. Пусть лучше дитё от тебя убегает и пошлёт сто раз. Если он так делает, он здоровый.
Как в фильмах про тиранов) это самое унизительное, что может быть! Чернокожие рабы носили плети своим хозяевам, чтобы те их лупили. Это высшая форма подчинения прям.
Ребенок это 12, дальше подросток, а в 17 уже девушкаДа я ж про ребёнка
просто идеальные)))Да. Тиран один, Виктория. Отец ведомый.
Да мы с вами, тетя Аня, просто ангелы, я смотрю... Наш чёрный язычишко - это мелочи.
Да прям! Нечего себя жалеть. Ну было и было. Родители дурные, бывает. Понять и простить))Мне щас блин так прям грустно и обидно стало от осознания вот этого
Я вот всю жизнь на боку поджав ногиНе, я про позу во сне, расслабленная и свободная или зажатая и напряженная. Когда звезда- этотруки ноги в разные стороны, нет опасности, а когда скукоженная, нервная система не отдыхает и ждёт «удара», в состоянии защиты. Как-то так
Ни в коем случаеУжас! Не вздумай на сыне повторить. Вырастет тютя и при этом уголовник.
Зато знаешь как точно не надо)) учимся жить дальше. Не зацикливайся на ситуации, на которую уже не повлиять и не поменять.Мне щас блин так прям грустно и обидно стало от осознания вот этого
А че грустить? Теперь знаешь, как не надо! тирания с пустого места не растет - все тираны больные люди. А на больных не обижаются.Мне щас блин так прям грустно и обидно стало от осознания вот этого
О как, работает значит )))Я вот всю жизнь на боку поджав ноги
А тут в последнее время впервые что то стала звездой спать, вот на днях заметила
Вы их видели в 17? Перепутаешь...Да я ж про ребёнка
Да я и в 12 могу спутать с 19, кони ещё те бывают))Вы их видели в 17? Перепутаешь...
Да нет, я просто думаю что ТК я это считала за норму в воспитании вот если бы оно щас тут не вылезло, то я бы так делала с сыномМне щас блин так прям грустно и обидно стало от осознания вот этого
Вот видишь, как полезно к нам приходить) А сходишь к бабке, так и вовсе инсайт словишь. Шаблон треснет конкретно. И голова на место станет.Да нет, я просто думаю что ТК я это считала за норму в воспитании вот если бы оно щас тут не вылезло, то я бы так делала с сыном
Страшное дело!Да я и в 12 могу спутать с 19, кони ещё те бывают))
Не делала бы, возможно. Битые родителями дети никогда не используют в воспитании ремень. Да и успела бы фильмов поглядеть, почитать чего.Да нет, я просто думаю что ТК я это считала за норму в воспитании вот если бы оно щас тут не вылезло, то я бы так делала с сыном
У меня знакомая в 13 выглядела на все 17-18 и потому со взрослыми пацанами тусила, а они и не зналиДа я и в 12 могу спутать с 19, кони ещё те бывают))