Не делала бы, возможно. Битые родителями дети никогда не используют в воспитании ремень. Да и успела бы фильмов поглядеть, почитать чего.
Неужели ты не задумывалась, что ТАКОЕ отношение - это не ок?
кстати, насчет битья - мама писала, чт было пару раз и за воровство вроде? Было больше?
Больше было
За воровство, за тройки и двойки на сколько я помню часто хоть она и говорит что несколько раз, но может у меня так отпечатались, не знаю
Отец Леща как то дал что матюкнулась
И периодически было что мама срывалась в ссорах, когда она орала, а я что то в ответ говорила вместо того, что бы молчать как обычно и она орала типо рот закрой, мне никогда нельзя было высказываться при ссорах, даже что то просто сказать
И вот за это получала, но это было не больше 5 раз такое
Один раз как то получилось что в батарею меня толкнула, ну всмысле я упала ударилась, это вроде за то, что она меня обозвала, а я сказала не называть меня так
И ещё была ситуация, что мы с братом играли, бесились, а маме почему то показалось, что я его обижаю, типо душу или что то такое и она пришла, не разобравшись скинула меня за волосы, начала орать, опять же мне ничего не давала сказать и объяснить и так пока брат который сидел вообще в шоке и не понимал что происходит не сказал, что типо "что ты делаешь, мы просто играли"
Это все