- Реакции
- 2.339
Малышей ещё и незачто, это позже допекать начинают, к подростковому возрасту.Не, ну бить-то малышей нельзя. Только с 7-8 лет, не раньше.
Малышей ещё и незачто, это позже допекать начинают, к подростковому возрасту.Не, ну бить-то малышей нельзя. Только с 7-8 лет, не раньше.
Ну я могу, например, уже. Раньше клевала старшую, ужас. Ща уже нет, давно.
Как вздыхает перед сном- знаю! Как просыпается- что хочет подстраиваюсь и знаю. Разве это загон? Как моя бабуля говорит: пока есть силы носи, потом захочешь да сил не хватит!Помню загон был, наблюдала как спит, позу, дыхание, как утром просыпалась))) че хотела сама не знаю, но спала всегда звездой и просыпалась радостная))
Хз, меня вот заставляли отжиманий 100 делать или 300 приседаний и больно и на пользу, потом ещё несколько дней все болитНу каких? Вот мои не воровали никогда. Но, если бы своровали чего, я бы побила смертным боем. Потому что это антирефлекс! Не побьешь в этот момент, жизнь их бить будет, в тюрьме.
Хм... Не знаю) У меня нет слов.Хз, меня вот заставляли отжиманий 100 делать или 300 приседаний и больно и на пользу, потом ещё несколько дней все болит
Вот такое наказание мне нравится, я его кстати боялась больше чем ремня, но не обижалась, я потом на физре лучше всех пацанов отжималась и жопа накаченная была
Академку наверное даАкадемотпуск? Перевестись? Закрыть долги?
Так тоже не совсем правильно, что-то надо сделать, что б деньги не оказались выкинутыми и твоя часть труда.
Если родители будут оплачивать, почему нет? Это же для тебя, твоё образование это то, что никто никогда у тебя не отнимет, оно твоё и распоряжаешься им по своему усмотрению.
Академку наверное даАкадемотпуск? Перевестись? Закрыть долги?
Так тоже не совсем правильно, что-то надо сделать, что б деньги не оказались выкинутыми и твоя часть труда.
Если родители будут оплачивать, почему нет? Это же для тебя, твоё образование это то, что никто никогда у тебя не отнимет, оно твоё и распоряжаешься им по своему усмотрению.
Подтягиваешься?Хз, меня вот заставляли отжиманий 100 делать или 300 приседаний и больно и на пользу, потом ещё несколько дней все болит
Вот такое наказание мне нравится, я его кстати боялась больше чем ремня, но не обижалась, я потом на физре лучше всех пацанов отжималась и жопа накаченная была
Я ваще не представляю, что значит - заставить ребёнка. Как это? Нормальные дети, психически сохранные, откажутся выполнять это. По факту.меня вот заставляли отжиманий 100 делать или 300 приседаний
Нет конечно, это я где-то прочитала про нервную систему и как ребёнок чувствует себя дома, вот и пошла исследовать)) кстати, всегда дрыхла звездой, ща тоже звездой, я подсматриваю))Как вздыхает перед сном- знаю! Как просыпается- что хочет подстраиваюсь и знаю. Разве это загон? Как моя бабуля говорит: пока есть силы носи, потом захочешь да сил не хватит!
А побить это другое. Можно погнаться и отхлестать, не спрашивая.Я ваще не представляю, что значит - заставить ребёнка. Как это? Нормальные дети, психически сохранные, откажутся выполнять это. По факту.
Вот это нетПодтягиваешься?
Осталось коленями на горох поставить, остальное уже сделано.Хз, меня вот заставляли отжиманий 100 делать или 300 приседаний и больно и на пользу, потом ещё несколько дней все болит
Если успеешь, конечно) Мои в туалете закроются и все. Фокус не удавался)Можно погнаться и отхлестать, не спрашивая.
БлинЯ ваще не представляю, что значит - заставить ребёнка. Как это? Нормальные дети, психически сохранные, откажутся выполнять это. По факту.
Потому что каждое свое действие нужно объяснять и рассказывать до тех пор, пока ребенок не поймёт. Иначе бесполезно наказывать. Это не воспитание уже, а дрессировка!Ну я по себе сужу
Я часто не видела что родители на самом деле донести хотели и обиду затаивала
У меня и такое редко былоА побить это другое. Можно погнаться и отхлестать, не спрашивая.
Ну вот, потому и выходит, что выходит. Сломали. А ломать детей нельзя!Блин
Я щас так удевилась прочитав ...
Меня всегда заставляли, я не от чего не могла отказаться
Пыталась естественно всю жизнь, ревела, обижалась и тд
Но каким то образом все равно заставляли
С братом так же
Вообще ни разу не было, чтоб я сказала нет и это не пришло к тому, что б не заставили
Што?))))У меня и такое редко было
Обычно приходилось добровольно ложиться снимая штаны
Спасибо большое@ЛераКря
Вот короткие три видео, просто хорошие, про то, как относиться к детенку
1- тут фразы-табу
2- тут как не задушить ребенка любовью, а потом как не обижаться на то, что задушенный ребенок неблагодарным вырос (пример с кашей условный там! Кратко для осознания этого примера - мама работает на трех работах, у ребенка школа и репетиторы, а еще кружок какой-нибудь и тд. Итог- мама САМА выбрала пахать, а не проводить время с дитем, да, из лучших побуждений, но не стоит за это ждать благодарности. За что? За то, что дитя без отдыха фигачило на учебе и еще где-то, и мать не видело? Для ребенка неважно развитие так сильно, как важно для его мамы. Для ребенка важна лябовь и эмоции. Так что не всегда за «я жизнь на тебя положила» получают благодарность. Скорее, отчуждение и ощущение, что тебя перекормили)
3- тут про эмоции и эмоциональную холодность