- Реакции
- 47.796
Нормальные фотки) , вы как бабки семидесятилетние сссровские)))А после этого Антуанетта пошла к фотографу и выложила у себя на странице сущий сюр
Нормальные фотки) , вы как бабки семидесятилетние сссровские)))А после этого Антуанетта пошла к фотографу и выложила у себя на странице сущий сюр
Индуктор мать или отец? Я в сомнениях, в принципе.психологическое давление
И все вопросы постоянно в формате притензий, бесило всегда, как будто мама заведомо права и другого варианта нетДавление и нарушение границ
Мне всю жизнь дома не комфортно
Я вот постоянно гулять при возможности шла, а если нескем , то в падике сидела, дома нельзя было заниматься чем то чем хочу, либо уроки либо уборка, даже если сделала все, что требовали, если сяду в телефоне например, то сразу "тебе заняться нечем?" И далее выбор ставили либо что то по дому, либо книгу вслух читать, либо к ним телек смотреть
Телек то вроде и классно, но не когда это условие и обязательно с ними
Ещё у нас с братом в комнате двери не было, специально не ставили, если в ванной долго сидишь, то "что засела" телефон в любой момент могли взять покапаться без повода
Звучит не жёстко, но это все очень дискомфортно
И вечно надо было делать как говорят, думать как говорят и страх какой то был делать иначе или ошибаться, при чем вроде и не побьют за это, но каким то образом вынуждали, психологическое давление
Ты что, гонишь? Ярик. Это сюр! И Мишане с Леркой на радость. Смеются с неё.Нормальные фотки) , вы как бабки семидесятилетние сссровские)))
))Чеканутые
Ужас. Не очень здоровая она психически, конечно.И все вопросы постоянно в формате притензий, бесило всегда, как будто мама заведомо права и другого варианта нет
Я постоянно говорила "нельзя сначала нормально спросить?"
А ещё не знаю специально или нет, но типо газлайтинг в плане времени, если я долго что то делала, или опоздала или проспала, то 10 минут-" 40 минут" пол часа -"полтора часа" и тд
Для начала просто познакомитсяЛера, ты без ребёнка пойдёшь? Что скажешь? Зачёт пожаловала?
Глупо. Иди с ребёнком и сразу со всей историей.Для начала просто познакомится
Без ребенка
Без истории про квартиру, прописку
Просто мол не виделись никогда, интересно стало , адрес разыскала и тд
МатьИндуктор мать или отец? Я в сомнениях, в принципе.
Ты что, не понимаешь, что она себя этим в дерь.мо макнула и унизилась?И Мишане с Леркой на радость. Смеются с неё.
А для меня больше сюр это когда ребенку ярлык прокажонного вешаютТы что, гонишь? Ярик. Это сюр! И Мишане с Леркой на радость. Смеются с неё.
Ну это другой вид сюра)А для меня больше сюр это когда ребенку ярлык прокажонного вешают
Согласна. Надо рассказать как есть, как минимум. Без малыша может быть и правильно, зря не таскать, путь не близкий, зима на улице.Глупо. Иди с ребёнком и сразу со всей историей.
А такой путь подкрадной, хитренький, это неприятно.
Не, ну я считаю, когда с раздвинутыми ногами выкладывают фотки в открытый доступ... Светят промежностью в трусиках. Это уже психическая болезнь.А для меня больше сюр
Ну даСогласна. Надо рассказать как есть, как минимум. Без малыша может быть и правильно, зря не таскать, путь не близкий, зима на улице.
Таксипуть не близкий
ДаИ с вопросами. Не бойся задавать, чем больше спрашивать о ее жизни будешь, там больше старушка говорить будет.
Денег лишних щас вообще нетТакси
И сколько же выйдет такси? Я могу тебе скинуть на такси, подарю. Волку скажи и он даст.Денег лишних щас вообще нет
Мы даже ещё за билеты волку не скинули
А такси =лишняя пачка подгузников
Да и не хочется мне в незнакомой квартире подгузники менять, кормить и тд