Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
В твоём возрасте бабушка моя окопы рыла, а дед воевал вовсю, а в ее возрасте лет 100 назад была глубокая старость.
А ещё наверно Маша лучше училась, Петя в универ на бюджет поступил, Света удачно замуж выскочила и тд и тп, не давая объективную оценку способностей своего чада и загоняя в рамки этих свет, где конкретно Лере делать вообще нечего, тк абсолютно другие изначальные характеристики.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Для них Даня хуже наркоты
Я когда на Лечении была меня больше на счёт него обрабатывали, чем на счёт наркотиков
Вот вот... И теперь предлагают тебе квартиру, прописку в обмен на разрыв с Даней а вовсе не для гарантии твоей трезвости. Гарантии то нет, если ты не вместе с ними

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Тут не бахвалится, а плакать надо, что в такой стране жили и в такой жопе
Вроде всем понятно, что нищета тотальная толкает на гиперкомпенсацию. А у этого поколения все иначе. У них с детства есть вкусная еда, красивые шмотки... О чем они ваще шепчут и кому?)

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Не, ну правда. Все наше поколение крутилось белкой в колесе. Эко диво. Тут не бахвалится, а плакать надо, что в такой стране жили и в такой жопе
Конечно, исторический фактор, фактор достижений науки и техники, медицины и тд и тп

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну вот это самые тупые опасения. Свинья грязи везде найдёт. Как будто Даня великий барыга...
Да её можно понять, переживает. Но только дочь ведь уже не наркоманка. Да и с Дани вроде, как со здорового спрашивают, забывая, что он такой стал от наркоты ведь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Вот вот... И теперь предлагают тебе квартиру, прописку в обмен на разрыв с Даней а вовсе не для гарантии твоей трезвости. Гарантии то нет, если ты не вместе с ними
Полная паралогика

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Так не будет Дани, будет такой же Саша или Витя. Вот в чем проблема, выдачей квартиры это не решить

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Да её можно понять, переживает. Но только дочь ведь уже не наркоманка. Да и с Дани вроде, как со здорового спрашивают, забывая, что он такой стал от наркоты ведь.
О чем и речь. Больше всего взбесила спесь и брезгливое отношение к ребёнку. Ваще берега путают.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Вроде всем понятно, что нищета тотальная толкает на гиперкомпенсацию. А у этого поколения все иначе. У них с детства есть вкусная еда, красивые шмотки... О чем они ваще шепчут и кому?)
Если они так гордятся собой, то пусть идут матушке в ноги кланяются за нищету. Именно она толкнула на достижения. Бесстыжие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
О чем и речь. Больше всего взбесила спесь и брезгливое отношение к ребёнку. Ваще берега путают.
Ну он же ОтДаНи
Я им когда сказала что он красивенький отец такой "потому что на Даню похож, да?"

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну я не доконца понимаю, что ими движет, но мне кажется, что они стали заложниками этих взглядов .