- Реакции
- 96.133
У меня есть машинка)Это для Маруси больше, чтобы самокрутки удобнее было крутить.
У меня есть машинка)Это для Маруси больше, чтобы самокрутки удобнее было крутить.
А ещё наверно Маша лучше училась, Петя в универ на бюджет поступил, Света удачно замуж выскочила и тд и тп, не давая объективную оценку способностей своего чада и загоняя в рамки этих свет, где конкретно Лере делать вообще нечего, тк абсолютно другие изначальные характеристики.В твоём возрасте бабушка моя окопы рыла, а дед воевал вовсю, а в ее возрасте лет 100 назад была глубокая старость.
Вот вот... И теперь предлагают тебе квартиру, прописку в обмен на разрыв с Даней а вовсе не для гарантии твоей трезвости. Гарантии то нет, если ты не вместе с нимиДля них Даня хуже наркоты
Я когда на Лечении была меня больше на счёт него обрабатывали, чем на счёт наркотиков
Вроде всем понятно, что нищета тотальная толкает на гиперкомпенсацию. А у этого поколения все иначе. У них с детства есть вкусная еда, красивые шмотки... О чем они ваще шепчут и кому?)Тут не бахвалится, а плакать надо, что в такой стране жили и в такой жопе
Конечно, исторический фактор, фактор достижений науки и техники, медицины и тд и тпНе, ну правда. Все наше поколение крутилось белкой в колесе. Эко диво. Тут не бахвалится, а плакать надо, что в такой стране жили и в такой жопе
Да её можно понять, переживает. Но только дочь ведь уже не наркоманка. Да и с Дани вроде, как со здорового спрашивают, забывая, что он такой стал от наркоты ведь.Ну вот это самые тупые опасения. Свинья грязи везде найдёт. Как будто Даня великий барыга...
Полная паралогикаВот вот... И теперь предлагают тебе квартиру, прописку в обмен на разрыв с Даней а вовсе не для гарантии твоей трезвости. Гарантии то нет, если ты не вместе с ними
Так не будет Дани, будет такой же Саша или Витя. Вот в чем проблема, выдачей квартиры это не решитьВот вот... И теперь предлагают тебе квартиру, прописку в обмен на разрыв с Даней а вовсе не для гарантии твоей трезвости. Гарантии то нет, если ты не вместе с ними
В школеА где ты познакомилась с Данилой?
О чем и речь. Больше всего взбесила спесь и брезгливое отношение к ребёнку. Ваще берега путают.Да её можно понять, переживает. Но только дочь ведь уже не наркоманка. Да и с Дани вроде, как со здорового спрашивают, забывая, что он такой стал от наркоты ведь.
Я уж подумал, что по старинке)У меня есть машинка)
Если они так гордятся собой, то пусть идут матушке в ноги кланяются за нищету. Именно она толкнула на достижения. Бесстыжие.Вроде всем понятно, что нищета тотальная толкает на гиперкомпенсацию. А у этого поколения все иначе. У них с детства есть вкусная еда, красивые шмотки... О чем они ваще шепчут и кому?)
Куды там, особенные и самые умные...Если они так гордятся собой, то пусть идут матушке в ноги кланяются за нищету. Именно она толкнула на достижения. Бесстыжие.
Растерялись и запутались в коридорах своего мозгаКуды там, особенные и самые умные...
Вот именно. Связь там была у Дани с матерью, думаюТак не будет Дани, будет такой же Саша или Витя. Вот в чем проблема, выдачей квартиры это не решить
Грех гордыниРастерялись и запутались в коридорах своего мозга
))))Вот именно. Связь там была у Дани с матерью, думаю
Ну он же ОтДаНиО чем и речь. Больше всего взбесила спесь и брезгливое отношение к ребёнку. Ваще берега путают.
А батька деспотичным быть не может, мне так показалось, что он злой достаточно и его боятсяГрех
гордыни
Ну я не доконца понимаю, что ими движет, но мне кажется, что они стали заложниками этих взглядов .О чем и речь. Больше всего взбесила спесь и брезгливое отношение к ребёнку. Ваще берега путают.