- Реакции
- 8.295
Он просто скорпион по знаку зодиака )А батька деспотичным быть не может, мне так показалось, что он злой достаточно и его боятся
Он просто скорпион по знаку зодиака )А батька деспотичным быть не может, мне так показалось, что он злой достаточно и его боятся
Да вроде не похож на злогоА батька деспотичным быть не может, мне так показалось, что он злой достаточно и его боятся
Тупость и гордыняНу я не доконца понимаю, что ими движет, но мне кажется, что они стали заложниками этих взглядов .
Он не злой, но если довести, то очень жёсткий и типо как хладнокровныйДа вроде не похож на злого
В этом я не але, просто не верю ))Он просто скорпион по знаку зодиака )
Страх и гордыняТупость и гордыня
Тогда тупость, страх и гордыня) Потому что все требования и претензии - паралогичныеСтрах и гордыня
А чего вы тогда из дома бежите с братом? не размышляла почему? Некоторых не выпинать, некоторые бегут, некоторые как-то просто со временем уходят сами.Он не злой, но если довести, то очень жёсткий и типо как хладнокровный
Но не тиран
Только по поводам
Тогда Лерке и внуку не повезло...Тупость и гордыня
А что с Лерой Морт? Она меня ВК сегодня полайкала просто и вот интересно стало, правда беременна от Мишани ?Тупость и гордыня
Так матушка там с головой не дружит, походу. Она же училку врубает, а батя вторитА чего вы тогда из дома бежите с братом?
Этого мы не знаем. Думаю, Мишаня уже в КарелииА что с Лерой Морт? Она меня ВК сегодня полайкала просто и вот интересно стало, правда беременна от Мишани ?
Хотя, вряд ли. Был бы он дома, у Антуанетты бы не было таких фоток на странице. Запретил бы.Этого мы не знаем. Думаю, Мишаня уже в Карелии
Последнее что знали, это курицу варили, а дальше все, небытие)))А что с Лерой Морт? Она меня ВК сегодня полайкала просто и вот интересно стало, правда беременна от Мишани ?
А после этого Антуанетта пошла к фотографу и выложила у себя на странице сущий сюрПоследнее что знали, это курицу варили, а дальше все, небытие)))
Давление и нарушение границА чего вы тогда из дома бежите с братом? не размышляла почему? Некоторых не выпинать, некоторые бегут, некоторые как-то просто со временем уходят сами.
ЧеканутыеДавление и нарушение границ
Мне всю жизнь дома не комфортно
Я вот постоянно гулять при возможности шла, а если нескем , то в падике сидела, дома нельзя было заниматься чем то чем хочу, либо уроки либо уборка, даже если сделала все, что требовали, если сяду в телефоне например, то сразу "тебе заняться нечем?" И далее выбор ставили либо что то по дому, либо книгу вслух читать, либо к ним телек смотреть
Телек то вроде и классно, но не когда это условие и обязательно с ними
Ещё у нас с братом в комнате двери не было, специально не ставили, если в ванной долго сидишь, то "что засела" телефон в любой момент могли взять покапаться без повода
Звучит не жёстко, но это все очень дискомфортно
И вечно надо было делать как говорят, думать как говорят и страх какой то был делать иначе или ошибаться, при чем вроде и не побьют за это, но каким то образом вынуждали, психологическое давление
Бог ты мой, тогда че удивляться данямДавление и нарушение границ
Мне всю жизнь дома не комфортно
Я вот постоянно гулять при возможности шла, а если нескем , то в падике сидела, дома нельзя было заниматься чем то чем хочу, либо уроки либо уборка, даже если сделала все, что требовали, если сяду в телефоне например, то сразу "тебе заняться нечем?" И далее выбор ставили либо что то по дому, либо книгу вслух читать, либо к ним телек смотреть
Телек то вроде и классно, но не когда это условие и обязательно с ними
Ещё у нас с братом в комнате двери не было, специально не ставили, если в ванной долго сидишь, то "что засела" телефон в любой момент могли взять покапаться без повода
Звучит не жёстко, но это все очень дискомфортно
И вечно надо было делать как говорят, думать как говорят и страх какой то был делать иначе или ошибаться, при чем вроде и не побьют за это, но каким то образом вынуждали, психологическое давление
Ты не права. Звучит ужасноЗвучит не жёстко